Спорт

«Бронзу» из Санкт-Петербурга привезли псковские фризбисты

02.06.2008 12:01|ПсковКомментариев: 0

Псковская команда по алтимат фризби «Элвис Пресли» завоевала «бронзу» в женском дивизионе на турнире «Вызов Питера», который прошел в минувшие выходные на берегу Финского залива под Санкт-Петербургом.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор мужской команды «HolyIrbis» Дмитрий Иванов, псковички уступили только одну из 6 игр и показали хорошую игру. «По итогам турнира команда «Элвис Пресли» признана одной из сильнейших женских команд России, - пояснил Дмитрий Иванов. - Команда «HolyIrbis» завоевала 13 место в открытом дивизионе, проиграв 3 игры из 7. К сожалению, мы проиграли ключевые игры, поэтому не смогли занять более высокую позицию».

По его словам, самым запоминающимся для команды стал матч за 13 место: «Мы проигрывали со счетом 4:8 команде «Лаки-Краски» из Москвы, но смогли их переиграть и победили со счетом 9:8. В целом турнир запомнился хорошим алтиматом и игрой высокого уровня». Добавим, в турнире приняло участие 29 команд из разных регионов России и стран ближнего зарубежья: 17 - в открытом дивизионе и 12 - в женском. Соревновались фризбисты в пляжных условиях.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1284 человека
Лента новостей
Последние новости