Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Сначала - горбатимся, потом – разбазариваем»

14.06.2008 16:06 ПЛН, Псков

Тренер футбольного клуба «Псков-747» Борис Журавлев остался крайне разочарован игрой своих подопечных и результатом встречи с подмосковной «Истрой». Корреспондент Псковской Ленты Новостей сообщает, что на послематчевой пресс-конференции наставник псковской команды выглядел уставшим и удрученным, но все-таки ответил на вопросы журналистов.

«Мы горбатимся, чего-то достигаем, а потом, к сожалению, с неимоверной легкостью это разбазариваем, - подвел итог матча Борис Журавлев. - Считаем, что мы можем на классе обыграть какую-то команду. А я говорю: нет у нас класса. Мы – рабочая команда. Если будем работать все с первой до последней минуты, тогда чего-то добьемся. А если у нас 5 человек играют, а 6 человек присутствуют, переживают очки, набранные на выезде, то это приводит к необъяснимым ошибкам. Как их объяснить, я не знаю. Это в области психологии. И пока футболисты не поймут, что каждый матч – это игра «от ножа», с полным напряжением сил, нам будет сложно. И мы сейчас опять куда-то опустимся, опять будем выбираться, выберемся и опять… Бросает то в жар, то в холод». 

Судя по некоторым высказываниям Бориса Журавлева на пресс-конференции, можно сделать вывод о том, что в ближайшее время ряды ФК «Псков-747» могут пополнить иногородние футболисты, способные усилить игру нашего коллектива. Очевидно, что некоторые из псковских футболистов могут потерять место в составе.

«Свои» - это те, кто выходит, бьется, сражается, подставляет свою голову, а «чужие» – те, кто уходит. Сегодня на поле половина команды была «чужой», а они - псковские», - сказал Борис Журавлев, рассуждая на тему присутствия в команде местных воспитанников и приезжих футболистов.

Напомним, что в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») ФК «Псков – 747» и «Истра» сыграли вничью со счетом 1:1.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31