Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



«Сначала - горбатимся, потом – разбазариваем»

14.06.2008 16:06 ПЛН, Псков

Тренер футбольного клуба «Псков-747» Борис Журавлев остался крайне разочарован игрой своих подопечных и результатом встречи с подмосковной «Истрой». Корреспондент Псковской Ленты Новостей сообщает, что на послематчевой пресс-конференции наставник псковской команды выглядел уставшим и удрученным, но все-таки ответил на вопросы журналистов.

«Мы горбатимся, чего-то достигаем, а потом, к сожалению, с неимоверной легкостью это разбазариваем, - подвел итог матча Борис Журавлев. - Считаем, что мы можем на классе обыграть какую-то команду. А я говорю: нет у нас класса. Мы – рабочая команда. Если будем работать все с первой до последней минуты, тогда чего-то добьемся. А если у нас 5 человек играют, а 6 человек присутствуют, переживают очки, набранные на выезде, то это приводит к необъяснимым ошибкам. Как их объяснить, я не знаю. Это в области психологии. И пока футболисты не поймут, что каждый матч – это игра «от ножа», с полным напряжением сил, нам будет сложно. И мы сейчас опять куда-то опустимся, опять будем выбираться, выберемся и опять… Бросает то в жар, то в холод». 

Судя по некоторым высказываниям Бориса Журавлева на пресс-конференции, можно сделать вывод о том, что в ближайшее время ряды ФК «Псков-747» могут пополнить иногородние футболисты, способные усилить игру нашего коллектива. Очевидно, что некоторые из псковских футболистов могут потерять место в составе.

«Свои» - это те, кто выходит, бьется, сражается, подставляет свою голову, а «чужие» – те, кто уходит. Сегодня на поле половина команды была «чужой», а они - псковские», - сказал Борис Журавлев, рассуждая на тему присутствия в команде местных воспитанников и приезжих футболистов.

Напомним, что в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») ФК «Псков – 747» и «Истра» сыграли вничью со счетом 1:1.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь