Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Консультирование в Пскове Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Крупную победу в Пскове гости отметили «пижонским» поведением

16.06.2008 10:39 ПЛН, Псков

Футбольный клуб «Псков-747» проиграл в родных стенах команде «Нара-ШБФР» из Наро-Фоминска со счетом 0:3. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, матч первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона прошел в присутствии двух тысяч зрителей. Отметим, что к концу встречи болельщиков на трибунах стало значительно меньше, чем вначале: многие покинули стадион, не дождавшись финального свистка судьи.

Гости открыли счет на 33-й минуте. Гол забил один из лучших бомбардиров зоны «Запад» Юрий Капуста. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом «Нара-ШБФР», и у псковичей оставалась надежда отыграться. Однако во втором тайме усилия хозяев поля оказались тщетными. Более того, на 87-й минуте гости закрепили свое преимущество вторым забитым голом (после досадной ошибки нашего вратаря вновь отличился Юрий Капуста), а на 90-ой минуте довели дело до разгрома. Пенальти реализовал полузащитник Константин Кудрявцев. 0:3 – это самое крупное домашнее поражение псковичей в первенстве страны.

После окончания матча гости еще долго не покидали поле. Собравшись в центральном круге и поздравив друг друга с победой, футболисты из Наро-Фоминска затем сняли бутсы и трусцой пробежались всей командой вокруг поля по искусственному газону. Необычное поведение гостей удивило тех, кто оставался на стадионе после окончания матча. Пробегая мимо сектора, где располагаются псковские фанаты, приезжие футболисты услышали из уст болельщиков мнение о себе и огрызнулись в ответ.

Отвечая в ходе послематчевой пресс-конференции на вопрос псковских журналистов о причине такого «пижонского» поведения, тренер клуба «Нара-ШБФР» Максим Жуков заявил: «Это происходит всегда и везде, и это не «пижонское» поведение. Мы не хотели никого обидеть или «задеть» ни в коем случае. Это одна из составляющих нашей подготовки. Это называется «заминка». Мы потихоньку уже с сегодняшнего дня начинаем приводить ноги футболистов в порядок. Это был не круг почета: ребята пробежались, а в конце потянулись в центральном круге»

На вопрос о том, делает ли нечто подобное хоть одна другая команда, тренер ответил, что так делают некоторые команды в Европе. Такая же «заминка» практиковалась в столичном «Локомотиве», когда там тренером по физподготовке работал специалист из Италии.

«Не все это делают, но делают, - сказал тренер. - Мы делаем и считаем важным, потому что у нас молодая команда. Их нужно беречь, холить и лелеять. А то, что они высказались в адрес болельщиков, это была ответная реакция. Опять же нужно простить: ребята молодые и могут ответить. Были бы постарше – может, и смолчали бы».

Не менее щедрыми на голы было и большинство других матчей 12-го тура. Они завершились так: «Торпедо» (Владимир) – «Север» (Мурманск) 3:0, «Динамо» (Санкт-Петербург) – «Истра» (Истра) 3:0, «Зеленоград» (Москва) – «Шексна» (Череповец) 1:4, «Волга» (Тверь) – «Динамо» (Вологда) 2:1, «Спартак» (Кострома) – «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочек) 3:1, «Текстильщик» (Иваново) – «Зенит-2» (Санкт-Петербург) 2:1, «Торпедо-РГ» (Москва) – «Реутов» 0:1, «Дмитров» - «Спартак» (Щелково) 0:1.

В турнире по-прежнему уверенно лидирует владимирское «Торпедо», продолжившее свою беспроигрышную «сухую» серию. В активе владимирцев – 26 очков. Идущая второй «Шексна» (Череповец) набрала 22 очка. «Спартак» (Кострома) и «Дмитров, набравшие по 21-му очку, занимают 3-е и 4-е места соответственно.

ФК «Псков-747» опустился на несчастливое, 13-е место. Команда набрала 12 очков.

Следующую встречу псковичи проведут 20 июня в Мурманске. Соперник – «Север» - занимает 11-е место.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30