Спорт

В командном и абсолютном зачетах ралли «Псковские виражи-2008» выиграли петербуржцы

16.06.2008 10:35|ПсковКомментариев: 0

Команда КСТТ «Экстрим» - AN Racing из Санкт-Петербурга стала победительницей II этапа объединенного Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области - ралли «Псковские виражи-2008-лето». Соревнования проходили 13 июня в Псковской области.

Псков

Четыре экипажа, вышедшие на старт за петербургскую команду, набрали наибольшее количество очков - 168. На втором месте по итогам ралли с 164 очками казалась еще одна команда из Петербурга - «AVTOGRAD - ART RALLY», а на третьем - «Elephant Racing» (81 очко).

Абсолютным победителем ралли «Псковские виражи» стал экипаж Алексей Осадчий - Михаил Жуков (КСТТ «Экстрим» - AN Racing), который набрал по итогам гонки 100 очков. Вторыми финишировали Екатерина Александрова и Виталий Синицкий (AVTOGRAD - ART RALLY), третьими - их сокомандники Антон Марченко и Роман Капустин. Эти же экипажи первенствовали в зачете «18+». Победителями в зачете «18-» стали представители Пскова - Валерий и Алексей Богомоловы.

Всего в ралли, которое состоялось 13 июня, приняло участие 17 экипажей, один из них (псковский экипаж Сергей Алексеев - Алексей Блохин) сошел с дистанции (подвело сцепление).

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 252 человека
Лента новостей
Последние новости