Новости партнеров
Спорт

Главный тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев: «Я готов к любому решению руководства»

16.06.2008 11:00|ПсковКомментариев: 3

Главный тренер футбольного клуба «Псков-747» Борис Журавлев готов к любому решению руководства клуба. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом наставник команды заявил в ходе пресс-конференции после матча первенства России, в котором его подопечные крупно проиграли команде «Нара-ШБФР» из Наро-Фоминска со счетом 0:3.

По мнению Бориса Журавлева, причиной самого крупного домашнего поражения псковичей в первенстве страны стал низкий уровень мастерства футболистов. То, что команда не смогла реализовать множество голевых моментов и проиграла, имея преимущество над соперником, говорит не о невезении, а об уровне мастерства, уверен тренер.

«Надо серьезно смотреть, кто может играть, кто не может, - заявил Борис Журавлев. - Если игроки не соответствуют требованиям, надо освобождаться. А мы все жалеем, надеемся на что-то. Но эти надежды не оправдываются. Надо принимать жесткие решения. И, конечно, надо усиляться… Результат – отрицательный, за все отвечает тренер. Я готов к любому решению руководства».

Сказав это, главный тренер клуба извинился перед журналистами и закончил свое 1,5-минутное выступление на пресс-конференции, после чего покинул пресс-центр.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей