Новости партнеров
Спорт

Число экипажей, желающих выйти на старт ралли «Струги Красные», достигло 50

18.06.2008 15:02|ПсковКомментариев: 0

Ровно 50 экипажей заявили о своем желании принять участие в XI этапе Кубка России ралли «Струги Красные-2008» «Кубке Александра Невского», который пройдет 21 июня в Псковской области. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области.

Участники приедут на ралли из Москвы и Московской области, из Санкт-Петербурга, Краснодара, Подольска, Ярославля, Краснодара, Новороссийска и Минска (Белоруссия). Выйдут на старт «Струг Красных» и экипажи, в составе которых будут псковичи. В частности, напомним, что в группе Р10 на автомобиле ВАЗ 21130 в гонке под стартовым номером 35 поедут наши земляки Владимир Кивенко и Алексей Румянцев, ставшие абсолютными победителями «Авто-Альянс Ралли Псков» для автолюбителей, которое проходило осенью 2007 года. Правда, экипаж Кивенко - Румянцев будут представлять питерскую команду «AVTOGRAD-ART RALLY».

Кроме того, на старт стругокрасненского ралли выйдут петербуржец Андрей Бунеев и псковский гонщик Александр Горланов. На «Renault Clio-Sport» они будут бороться за первенство в группе N3. Стартовый номер 21.

Кроме того, нулевым экипажем на ралли будут представлены псковичи Сергей Алексеев и Алексей Блохин. Их экипаж откроет трассу и поедет вне зачета.

Ранее сообщалось, что ралли стартует и финиширует 21 июня в Стругах Красных. Общая протяженность трассы ралли составит 309,28 км. Она включает 9 скоростных участков протяженностью 80,46 км,  покрытие – гравий. Председатель ФАСПО Олег Мыслевич обратил внимание, что соревнования столь высокого уровня проходят на псковской земле нечасто.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 446 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.