Спорт

Псковичи и мурманчане разошлись миром в Санкт-Петербурге

20.06.2008 21:57|ПсковКомментариев: 0

Футбольный клуб «Псков – 747» сыграл вничью 0:0 с мурманским «Севером». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, матч первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона прошел не на поле хозяев в Мурманске, а в Санкт-Петербурге. То есть по сути дела, соперники встречались на нейтральном поле.

«Это связано с тем, что стадион в Мурманске сейчас находится на реконструкции, и «Север» проводит домашние матчи в Петербурге», - сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев.

Перенос игры на нейтральное поле отрицательно сказался на посещаемости матча: за игрой наблюдало всего около ста зрителей.

Страсти в игре, которую обслуживала судейская бригада из Санкт-Петербурга, разгорелись во втором тайме. На 68-й минуте желтую карточку за срыв атаки получил пскович Илья Ягодкин, а затем, на 72-й, 75-й и 90-й минутах, три «горчичника» за грубую игру и неспортивное поведение схлопотали мурманчане.

После этого матча в активе псковичей стало 13 очков. Команда занимает в турнирной таблице 12-е место. 

Остальные матчи 13-го тура будут сыграны завтра, 21 июня. Особо выделим еще один поединок в Санкт-Петербурге, где лидер турнира – владимирское «Торпедо» будет экзаменовать «Зенит-2». Напомним, что именно со второй командой питерского «Зенита» псковичи проведут дома 1 июля свой следующий матч в первенстве России.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
Последние новости