Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Награды нашли победителей ралли «Струги Красные - 2008»

22.06.2008 02:15 ПЛН, Псков

В клубе «R-16» в Пскове состоялась церемония награждения победителей ралли «Струги Красные - 2008» - XI этапа Кубка России, VI этапа чемпионата СЗФО, IV этапа Кубка FIESTA, Кубка Александра Невского. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, гонка проходила 21 июня в Стругокрасненском районе и собрала на старте 47 экипажей, однако только 36 из них добрались до финиша.

Псков

Абсолютными победителями ралли «Струги Красные» стали Станислав Травников и Олег Крылов (экипаж под стартовым номером 3, команда 4FUNRasing, Приозерск). Второе время на гонке показал экипаж под стартовым номером 5 – Александр Горелов – Игорь Скуридин с московской команды URT, а третье место завоевал экипаж №1 – Борис Федотов и Алексей Орлов, представляющие питерский ТЭТРАЭлектрик-Балт. завод. Все три экипажа – абсолютных призера боролись на стругокрасненской трассе в самом многочисленном по числу участников классе – N4. Кроме того эти три экипажа стали обладателями первого, второго и третьего места соответственно в абсолютном зачете этапа Кубка России.  

В классе Р9 победителями стали экипаж №48 Игорь Кротов – Светлана Гудкова (Аларм Моторс СПОРТ, Петербург), второе место заняли Олег Краюшкин и Владимир Андреев из Сергиева Посада (экипаж 45), учредителями их экипажа является Альтека-Спорт-Динамо-Эскорт. Третье место в классе Р9 заняли Алексей Зиновьев и Антон Федоров (экипаж №44, СТК Ат-Рейсинг, Химки).  

Борьба в классе Р10 выявила призеров (с 1 по 3 место): экипаж №28 Дмитрий и Алексей Большаковы из команды ПИТЕР-ралли, №26 Александр Анцебуров – Николай Самарин (Москва) и №27 Сергей и Олег Попковы (СТК «Атлант», Ярославль). Поясним, что два последних экипажа по итогам гонки показали абсолютно одинаковое время, а преимущество экипажу Анцебурова было дано в связи с тем, что он показал лучшее по сравнению с Попковыми время по итогам спецучастка 1 – таковы правила ралли.

В классе Р11 победили Сергей Жданов – Алексей Солнцев (экипаж №19, IMG Rally Team, Петербург), второе место взял экипаж №22 Михаил Милов – Дмитрий Коломиец (Аларм Моторс Спорт, Петербург), а третье - наполовину псковский экипаж №21 – питерец Андрей Бунеев и пскович Александр Горланов (FreeDrive, Москва).

В группе Р12 в тройку первых вошли Алексей Семенов – Игорь Маров (экипаж №11, РЕАК MotorSport, Петербург), экипаж №9 Андрей Евдокимов – Дан Щемель (Эскорт – ГУВД, Петербург) и №15 Антон Шахов – Андрей Стуков (РК «ЛТА-Ралли», Петербург).

Между тем, в группе А8 на вчерашнем ралли сражался только один экипаж под стартовым номером 51 – Павел Рустанович и Алексей Кузьмич (AKRT, Москва). Он и был признан победителем. Этот экипаж прославился на «Стругах Красных» в 2007 году, перевернувшись на крышу.  

Напомним, что в этом году ралли «Струги Красные» проходили в третий раз. История этих соревнований началась в 2006 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31