Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Шансон Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Команда России в полуфинале Евро-2008 встретится со сборной Испании

23.06.2008 09:31 ПЛН, Псков

В полуфинале Евро-2008 сборная России встретится с футболистами Испании. Матч состоится 26 июня. В воскресенье, 22 июня, в четвертьфинале сборная Испании по пенальти выиграла у команды Италии со счетом 4:2.

Псков

В основное и дополнительное время матча футболистам не удалось открыть счет. Дополнительное время также не принесло голов, а в серии пенальти нервы оказались крепче у испанцев. Первыми били по воротам испанцы: Давид Вилья забил первый гол. Итальянец Фабио Гроссо сравнял счет, однако Сантьяго Касорла снова вывел испанцев вперед.

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс взял мяч после удара Даниэле де Росси. Следующим ударом Маркос Сенна закрепил успех испанцев. Итальянец Мауро Каморанези сохранил интригу, точно пробив вратаря соперника, а следующий удар Даниэля Гуиса отразил Джанлуиджи Буффон.

Однако радость итальянцев длилась не очень долго. Сначала удар Антонио ди Натале вновь парировал Касильяс, а Франсеск Фабрегас точным следующим ударом поставил точку в этой встрече.

За другую путевку в финал 25 июня поспорят Германия и Турция.

Напомним, свою первую игру на чемпионате Европы сборная России проиграла команде Испании со счетом 4:1.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь