Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Сильнейшей командой XI этапа Кубка России ралли «Струги Красные-2008» стала питерская «Laura Sport Rally Team»

23.06.2008 11:49 ПЛН, Псков

Сильнейшей командой XI этапа Кубка России Международного ралли «Струги Красные-2008» стала «Laura Sport Rally Team» (Санкт-Петербург). Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по итогам гонки, состоявшейся 21 июня в Стругокрасненском районе, два экипажа данной команды - Станислав Травников - Олег Крылов под стартовым номером 3 и Дмитрий Крылов - Юрий Травка под номером 25 набрали наибольшее количество очков - 30. При этом экипаж Травникова победил в классе N4 и в абсолютном зачете и набрал 20 очков, а экипаж Крылова - 10 очков.

Псков

Второй результат в командном зачете показала тоже петербургская команда - «Аларм Моторс СПОРТ», честь которой отстаивали экипажи № 22 Михаил Милов - Дмитрий Коломиец (второе место в классе Р11), №24 - Сергей Герасимов - Александр Столяров и №48 Игорь Кротов - Светлана Гудкова (первое место в классе Р9). В сумме экипажи набрали 25 очков.

Наконец, третье место в этапе Кубка России с 22 очками завоевала еще одна команда из Санкт-Петербурга - «IGM Rally Team». За ее честь боролись экипажи №19 Сергей Солднцев - Алексей Жданов и №56 Алескер Иманов - Степан Кондрашов.

Напомним, что на старт ралли «Струги Красные», которое проходило в минувшую субботу в Стругокрасненском районе на трассе общей протяженностью 309 км, вышли 47 экипажей. Однако до финиша смогли добраться только 36. Для 11 пар пилотов, в том числе и для псковского экипажа Владимир Кивенко - Алексей Румянцев, участие в гонке окончилось сходом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь