Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Форум предпринимателей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



Команда Sky Panthers Михаила Кузнецова выиграла чемпионат России по групповой парашютной акробатике

23.06.2008 12:16 ПЛН, Псков

Команда «Небесные барсы» (Sky Panthers), которую возглавляет губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, заняла первое место на 15-м чемпионате России по групповой акробатике. Об этом сообщает «Российский парашютный сервер». Чемпионат проходил в Пущино с 16 по 22 июня 2008 года. Соревнования состоялись в дисциплинах 4 way, 8 way, 10 way.

Псков

Sky Panthers набрали 243 очка, на втором месте - BlackCat  (239 очков), «бронзу» взяли Crossroads (213 очков). Всего в соревнованиях «четверок» приняли участие 15 команд.

Михаил Кузнецов - мастер спорта международного класса по прыжкам с парашютом, дважды рекордсмен мира, трехкратный чемпион России,  серебряный призер Кубка Европы и  бронзовый призер чемпионата мира. На 13-м чемпионате России в 2006 году по парашютной групповой акробатике команда «Небесные барсы», в составе которой выступает Михаил Кузнецов, установила новый национальный рекорд - 42 фигуры, тем самым приравняв российское национальное достижение к мировому.

Отметим, что «Sky Panthers» являются бронзовыми чемпионами мира 2004 года и бронзовыми призерами чемпионата Европы по парашютному спорту 2007 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь