Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Консультирование в Пскове Приют в Острове Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ



РФС начал прием заявок на билеты на полуфинальный матч Евро-2008 Россия - Испания

23.06.2008 17:35 ПЛН, Псков

Российская сторона получит 6900 билетов на полуфинальный матч Евро-2008 между сборными России и Испании, сообщил Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

«Мы получаем на этот матч 6900 билетов. По нашим подсчетам, сейчас в Австрии находится около полутора двух тысяч наших болельщиков, которые не имеют проблем с визами и готовы посетить матч. Эти болельщики могут купить билеты в Австрии. В Вене сегодня вечером будет открыт пункт продажи билетов РФС», - сказал он, пишет Sports.ru.

В понедельник, 23 июня, в РФС открыт прием заявок на приобретение билетов для россиян, желающих поехать в Австрию. 24 и 25 июня билеты можно приобрести в Русском доме в Зальцбурге с 10.00 до 20.00 по местному времени. 26 июня билеты можно будет приобрести в Вене. Место продажи будет объявлено позднее. Уточняется, что при покупке билетов болельщикам необходимо иметь при себе загранпаспорт. Один человек имеет право приобрести не более четырех билетов.

Открытие виз будет производиться по упрощенной схеме. Тем, кто хочет поехать на футбол, нужно просто пойти в австрийское посольство и получить визу. При этом австрийское посольство опровергает информацию о том, что российские болельщики, которые хотят посетить матч Россия - Испания, смогут въехать в Австрию без виз. В австрийской дипмиссии не подтвердили и информацию о том, что консульский отдел переходит на круглосуточный режим работы для выдачи виз российским болельщикам.

Российские болельщики, желающие посетить матч, должны подать заявку на получение австрийской визы не позднее полудня среды, сообщает «Интерфакс». Желающие попасть на матч в Вену должны пройти стандартную визовую процедуру, то есть предоставить заграничный паспорт, заполненные анкеты, страховку, авиабилеты и подтверждение о бронировании гостиницы в Австрии.

Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» сотрудник пресс-службы австрийской дипмиссии, россияне, которые уже находятся в Австрии, могут остаться в стране даже с просроченной визой до 1 июля. Беспрепятственно смогут приехать в Вену и те болельщики, которые сейчас находятся в Швейцарии.

Полуфинальный матч между сборными России и Испании по футболу состоится в Вене 26 июня.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Евро-2008


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь