Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские спасатели привезли «бронзу» с летнего чемпионата МЧС России из Вологды

30.06.2008 14:00 ПЛН, Псков

Сборная Псковской области завоевала третье место на III открытом летнем чемпионате МЧС России по спасательному спорту, который проходил в Вологде с 25 по 29 июня. Об этом Псковской ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

Начальник аварийно-спасательной службы Псковской области Леонид Коваленко отметил, что третье место является неплохим результатом для соревнований подобного уровня, что, в свою очередь, подтверждает хорошую подготовку псковских и великолукских спасателей.

Отметим, в ходе соревнований командам необходимо было преодолеть 100-метровую полосу спасателей, специальную полосу спасателей и пробежать эстафету спасателей. По словам участников соревнований, победа им далась нелегко: «Даже третье место завоевать было непросто. Особенно сложно было соперничать с хозяевами турнира – командой из Вологды. Дело в том, что многие команды, которые приехали на чемпионат, занимаются спортом практически профессионально, а мы готовились к соревнованиям в перерывах между своей основной работой».

Напомним, в прошлом году на подобных соревнованиях, проходивших в Пскове, команда спасателей Псковской области заняла первое место.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь