Спорт

Псковские футболисты вошли в пятерку сильнейших команд на юношеском турнире в Эстонии

01.07.2008 12:33|ПсковКомментариев: 0

Псковичи заняли четвертое место по итогам Летнего кубка Пярну по футболу, который проходил в Эстонии с 26 по 29 июня. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил один из тренеров команды «Стрела» Александр Гультяев.

Псков

«Мы немного опоздали на турнир из-за задержки на границе, поэтому в первый день нам пришлось провести три игры. Естественно, для ребят это были непростые матчи. Тем не менее, нам удалось выиграть два матча из трех и выйти из подгруппы», - пояснил Александр Гультяев.  Отметим, за выход из подгруппы псковичи сражались с двумя финскими и одной эстонской командами. Воспитанники «Стрелы» сразились с командой-чемпионом Эстонии и одержали победу со счетом 1:0. Однако, выйдя в полуфинал, псковичи не смогли отстоять право бороться за первое и второе призовые места. А в матче за третье место команда уступила футболистам из Таллина.

«Конечно, ребята расстроились четвертому результату. Однако, они получили колоссальный игровой опыт, поучаствовали в престижном юношеском турнире. Думаю, для них это была хорошая подготовка перед основными играми сезона», - отметил Александр Гультяев. Добавим, в настоящее время команда готовится к зональным соревнованиям, которые пройдут в Вологодской области с 15 по 22 июля.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости