Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Спортсмены центральных электрических сетей «Псковэнерго» признаны лучшими в соревнованиях энергетиков по туризму

01.07.2008 15:55 ПЛН, Псков

Спортсмены центральных электрических сетей «Псковэнерго» стали победителями соревнований энергетиков по туризму. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго», соревнования проходили с 27 по 29 июня в деревне Соколово  Печорского района.

Псков

Первое место в соревнованиях заняли туристы производственного отделения Центральные электрические сети, на втором месте - Западные электрические сети, на третьем - представители исполнительного аппарата «Псковэнерго». Победу команде Центральных электрических сетей принесли ее участники Алексей Андреев, Илья Березовский, Николай Юшин, Татьяна Валягина, Алина Никитина и Александр Андреев (руководитель команды - Сергей Рогов).

В личном первенстве по спортивному ориентированию победителем стал Андрей Рудаков (Южные ЭС), на втором месте - Илья Березовский (Центральные ЭС), на третьем - Юрий Мухин (Западные ЭС).

Завершающим этапом вне зачета соревнований стали конкурс художественной самодеятельности и соревнования поваров среди туристов-энергетиков. В конкурсе поваров первое-второе места разделили кулинары Южных ЭС и исполнительного аппарата, на третьем - «Псковэнергоагент», в конкурсе самодеятельности победили туристы «Псковэнергоагента», на втором месте  - исполнительный аппарат «Псковэнерго».

Отметим, что соревнования проходили в два этапа. В первый день команды состязались на этапе контрольно-туристического маршрута. Этап  включал подъем и спуск с самостраховкой, прохождение навесной переправы. Также туристы обустраивали  бивуак, ставили палатку и разводили костер, брали азимут, соревновались в передаче информации на расстоянии и теоретических познаниях по оказанию первой медицинской помощи.

На втором этапе спортсменам предстояли соревнования в технике пешеходного туризма. В рамках этого этапа выполнялись упражнения «бабочка», «маятник» (усложненный вариант), «подъем-спуск по-спортивному» и переправа на карабине.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31