Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Спортсмены центральных электрических сетей «Псковэнерго» признаны лучшими в соревнованиях энергетиков по туризму

01.07.2008 15:55 ПЛН, Псков

Спортсмены центральных электрических сетей «Псковэнерго» стали победителями соревнований энергетиков по туризму. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго», соревнования проходили с 27 по 29 июня в деревне Соколово  Печорского района.

Псков

Первое место в соревнованиях заняли туристы производственного отделения Центральные электрические сети, на втором месте - Западные электрические сети, на третьем - представители исполнительного аппарата «Псковэнерго». Победу команде Центральных электрических сетей принесли ее участники Алексей Андреев, Илья Березовский, Николай Юшин, Татьяна Валягина, Алина Никитина и Александр Андреев (руководитель команды - Сергей Рогов).

В личном первенстве по спортивному ориентированию победителем стал Андрей Рудаков (Южные ЭС), на втором месте - Илья Березовский (Центральные ЭС), на третьем - Юрий Мухин (Западные ЭС).

Завершающим этапом вне зачета соревнований стали конкурс художественной самодеятельности и соревнования поваров среди туристов-энергетиков. В конкурсе поваров первое-второе места разделили кулинары Южных ЭС и исполнительного аппарата, на третьем - «Псковэнергоагент», в конкурсе самодеятельности победили туристы «Псковэнергоагента», на втором месте  - исполнительный аппарат «Псковэнерго».

Отметим, что соревнования проходили в два этапа. В первый день команды состязались на этапе контрольно-туристического маршрута. Этап  включал подъем и спуск с самостраховкой, прохождение навесной переправы. Также туристы обустраивали  бивуак, ставили палатку и разводили костер, брали азимут, соревновались в передаче информации на расстоянии и теоретических познаниях по оказанию первой медицинской помощи.

На втором этапе спортсменам предстояли соревнования в технике пешеходного туризма. В рамках этого этапа выполнялись упражнения «бабочка», «маятник» (усложненный вариант), «подъем-спуск по-спортивному» и переправа на карабине.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь