Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Аренда Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Около 80 гребцов-академистов стали участниками «Спринта-2008» в Пскове

03.07.2008 11:23 ПЛН, Псков

Около 80 гребцов приняли участие в соревнованиях по академической гребле «Спринт-2008», которые прошли 1 и 2 июля в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила завуч спортивной школы по гребле «Ника» Нина Капкина.

Спортсмены соревновались на дистанции 200 метров, в «одиночках», «двойках» и «четверках». Они оценивались в следующих возрастных группах: 1989 год рождения и старше, 1990-1991 года рождения, 1992-1993 года рождения, 1994 год рождения и моложе. Отличились на разных дистанциях в своих возрастных группах Марина Мурахина, Екатерина Завенко, Семен Яганов, Иван Кавко. Также успешно выступила недавно созданная «четверка»: Игорь Николаев, Сергей Ниткин, Александр Волков, Денис Павлов. Призеры соревнований отмечены грамотами и ценными призами.

Нина Капкина отметила, что в каждом виде гребли своя специфика. В частности, выступление в «четверке» требует от гребцов умения работать «как один человек»: «Даже если все они будут грести с ошибкой, но с одинаковой, то у команды есть шанс показать неплохой результат. А если в четверке двое будут грести отлично, а двое с ошибкой, результат может быть хуже».

Отметим, в настоящее время псковские гребцы готовятся к зональным соревнованиям, которые пройдут в Пскове с 9 по 11 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь