Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Шансон Мой Псков Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



ФК «Псков-747» проиграл дома аутсайдеру

05.07.2008 18:28 ПЛН, Псков

Футбольный клуб «Псков–747» проиграл в очередном матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») одному из аутсайдеров турнира - клубу «Волочанин – Ратмир» из Вышнего Волочка со счетом 0:1.

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, встреча прошла на стадионе «747» в присутствии 1500 зрителей. Особую интригу матчу придавало то обстоятельство, что главным тренером команды из Вышнего Волочка работает псковский специалист Владимир Косогов, в конце 1980-х годов стоявший у истоков возрождения в нашем городе команды мастеров и в дальнейшем тренировавший «Машиностроитель». Напомним, что несколько лет назад Владимир Петрович тренировал и «747-Псков» - в ту пору участника турнира среди КФК.

Уже в самом начале поединка у болельщиков начало складываться впечатление, что псковичи играют не на своем поле и с командой, которая превосходит их по уровню мастерства. Опасные моменты у ворот голкипера хозяев Дениса Трункина возникали достаточно часто. Ближе к концу первого тайма псковичи выровняли игру, однако после оплошности защитников ФК «Псков-747» нападающий гостей ворвался в штрафную площадку и был сбит вратарем. Пенальти – и защитник Игнат Соломатин на 43-ой минуте забил, как оказалось, единственный гол в этой встрече.

В перерыве тренер псковичей Борис Журавлев сделал ряд замен, которые, увы, не принесли желаемого результата. Весь второй тайм хозяева поля пытались отыграться, но их попытки ни к чему не привели. Возможно, счет был бы равным, если бы в самом конце матча калининградский судья Павел Полосин назначил в ворота гостей пенальти за явное (с точки зрения псковичей) нарушение правил. Однако арбитр этого не сделал, из-за чего удостоился нелицеприятных высказываний от болельщиков и критики со стороны руководства нашего клуба. Вероятно, именно этот момент на исходе матча повлиял и на итоговую оценку действий судьи:  инспектор поставил ему «четверку».

А вот как завершились другие матчи 16-го тура.

Во Владимире местное «Торпедо», уверенно возглавляющее турнирную таблицу, не оставило шансов «Спартаку» из Щелково – 2:0. Это уже десятая победа владимирцев в первенстве. Еще три матча они завершили вничью, а вот поражений пока не имеют. В ворота соперников «Торпедо» забило 23 гола, а в свои не пропустило ни одного. Отметим, что владимирцы продолжают борьбу и за Кубок России: в 1/32 финала они обыграли со счетом 4:0 одноклубников из Москвы и теперь встретятся в 1/16 розыгрыша Кубка с калининградской «Балтикой».

Идущий вторым столичный клуб «МВД России» на своем поле также уверенно победил команду «Реутов» - 2:0.

Занимающая третье место «Шексна» (Череповец)  дома со счетом 2:0 обыграла «подмосковных бразильцев» из клуба «Нара-ШБФР» (Наро-Фоминск).

В Санкт-Петербурге состоялось «питерское дерби» - «Динамо» против «Зенита-2». Матч получился зрелищным и невероятно богатым на голы. Динамовцы победили земляков со счетом 5:2!

В Москве мурманский «Север» на последней минутке игры упустил победу в матче со столичным «Зеленоградом» - 2:2. Интересно, что к этому моменту хозяева играли уже в численном меньшинстве: за две желтые карточки (обе – за грубую игру) с поля был изгнан полузащитник Александр Горшков.

Вологодское «Динамо» дома уверенно обыграло «Истру» со счетом 4:1.

Спартаковцы Костромы миром разошлись с футболистами «Дмитрова» - 1:1.

«Текстильщик» (Иваново) обыграл в родных стенах столичное «Торпедо-РГ» со счетом 2:1.

После неудачи в домашнем матче футбольный клуб «Псков-747» опустился на одну строчку в турнирной таблице и, набрав 16 очков, занимает 13-е место.

Две следующие встречи псковичи проведут на выезде против подмосковных команд «Реутов» и «Спартак» (Щелково). Дома наши футболисты сыграют 20 июля с ПФК «Дмитров».

Фото: 747pskov.football-info.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь