Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Консультирование в Пскове Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Венедиктов Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



ФК «Псков-747» проиграл дома аутсайдеру

05.07.2008 18:28 ПЛН, Псков

Футбольный клуб «Псков–747» проиграл в очередном матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») одному из аутсайдеров турнира - клубу «Волочанин – Ратмир» из Вышнего Волочка со счетом 0:1.

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, встреча прошла на стадионе «747» в присутствии 1500 зрителей. Особую интригу матчу придавало то обстоятельство, что главным тренером команды из Вышнего Волочка работает псковский специалист Владимир Косогов, в конце 1980-х годов стоявший у истоков возрождения в нашем городе команды мастеров и в дальнейшем тренировавший «Машиностроитель». Напомним, что несколько лет назад Владимир Петрович тренировал и «747-Псков» - в ту пору участника турнира среди КФК.

Уже в самом начале поединка у болельщиков начало складываться впечатление, что псковичи играют не на своем поле и с командой, которая превосходит их по уровню мастерства. Опасные моменты у ворот голкипера хозяев Дениса Трункина возникали достаточно часто. Ближе к концу первого тайма псковичи выровняли игру, однако после оплошности защитников ФК «Псков-747» нападающий гостей ворвался в штрафную площадку и был сбит вратарем. Пенальти – и защитник Игнат Соломатин на 43-ой минуте забил, как оказалось, единственный гол в этой встрече.

В перерыве тренер псковичей Борис Журавлев сделал ряд замен, которые, увы, не принесли желаемого результата. Весь второй тайм хозяева поля пытались отыграться, но их попытки ни к чему не привели. Возможно, счет был бы равным, если бы в самом конце матча калининградский судья Павел Полосин назначил в ворота гостей пенальти за явное (с точки зрения псковичей) нарушение правил. Однако арбитр этого не сделал, из-за чего удостоился нелицеприятных высказываний от болельщиков и критики со стороны руководства нашего клуба. Вероятно, именно этот момент на исходе матча повлиял и на итоговую оценку действий судьи:  инспектор поставил ему «четверку».

А вот как завершились другие матчи 16-го тура.

Во Владимире местное «Торпедо», уверенно возглавляющее турнирную таблицу, не оставило шансов «Спартаку» из Щелково – 2:0. Это уже десятая победа владимирцев в первенстве. Еще три матча они завершили вничью, а вот поражений пока не имеют. В ворота соперников «Торпедо» забило 23 гола, а в свои не пропустило ни одного. Отметим, что владимирцы продолжают борьбу и за Кубок России: в 1/32 финала они обыграли со счетом 4:0 одноклубников из Москвы и теперь встретятся в 1/16 розыгрыша Кубка с калининградской «Балтикой».

Идущий вторым столичный клуб «МВД России» на своем поле также уверенно победил команду «Реутов» - 2:0.

Занимающая третье место «Шексна» (Череповец)  дома со счетом 2:0 обыграла «подмосковных бразильцев» из клуба «Нара-ШБФР» (Наро-Фоминск).

В Санкт-Петербурге состоялось «питерское дерби» - «Динамо» против «Зенита-2». Матч получился зрелищным и невероятно богатым на голы. Динамовцы победили земляков со счетом 5:2!

В Москве мурманский «Север» на последней минутке игры упустил победу в матче со столичным «Зеленоградом» - 2:2. Интересно, что к этому моменту хозяева играли уже в численном меньшинстве: за две желтые карточки (обе – за грубую игру) с поля был изгнан полузащитник Александр Горшков.

Вологодское «Динамо» дома уверенно обыграло «Истру» со счетом 4:1.

Спартаковцы Костромы миром разошлись с футболистами «Дмитрова» - 1:1.

«Текстильщик» (Иваново) обыграл в родных стенах столичное «Торпедо-РГ» со счетом 2:1.

После неудачи в домашнем матче футбольный клуб «Псков-747» опустился на одну строчку в турнирной таблице и, набрав 16 очков, занимает 13-е место.

Две следующие встречи псковичи проведут на выезде против подмосковных команд «Реутов» и «Спартак» (Щелково). Дома наши футболисты сыграют 20 июля с ПФК «Дмитров».

Фото: 747pskov.football-info.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30