Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимир Косогов: «Если бы мы проиграли – меня бы, может быть, сняли»

05.07.2008 18:30 ПЛН, Псков

«Игра была равная при лояльном к нам судействе», - так прокомментировал ход встречи в Пскове главный тренер футбольного клуба «Волочанин – Ратмир» (Вышний Волочек) Владимир Косогов. Напомним, что в очередном матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») ФК «Псков-747» проиграл «Волочанину» со счетом 0:1.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе послематчевой пресс-конференции наставник гостей признался, что по окончании встречи настроение у него «стало лучше». В предыдущем туре подопечные Владимира Косогова крупно проиграли петербургскому «Динамо», и в случае очередного поражения «амбициозные руководители клуба» могли бы, по мнению тренера, отправить его в отставку.

Что касается футбольного клуба «Псков-747», то, как считает Владимир Косогов, «сейчас идет становление команды».

«Я просто скажу: если бы не Алексей (имеется в виду президент ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов - ред.), то здесь футбола просто не было бы», - подчеркнул тренер.

Он также считает, что в нашем городе, где работает с десяток квалифицированных детских тренеров и есть немало одаренных футболистов, необходимо делать ставку на своих воспитанников, которые будут играть для удовольствия зрителей.

По словам футбольного специалиста, зимой ему предлагали стать главным тренером ФК «Псков-747», но в силу определенных причин назначения не состоялось. Вместе с тем Владимир Косогов отказался говорить на тему своего возможного возвращения в Псков, охарактеризовав главного тренера клуба Бориса Журавлева как «достаточно квалифицированного тренера, одного из корифеев и знатоков футбола».

Напомним, что 56-летний Владимир Косогов является одним из лучших псковских тренеров, имеющим опыт работы во многих командах России и за рубежом. В конце 1980-х он стоял у истоков возрождения в нашем городе команды мастеров и успешно тренировал «Машиностроитель». Несколько лет назад Владимир Косогов работал с командой «747-Псков». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30