Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Шансон Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимир Косогов: «Если бы мы проиграли – меня бы, может быть, сняли»

05.07.2008 18:30 ПЛН, Псков

«Игра была равная при лояльном к нам судействе», - так прокомментировал ход встречи в Пскове главный тренер футбольного клуба «Волочанин – Ратмир» (Вышний Волочек) Владимир Косогов. Напомним, что в очередном матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») ФК «Псков-747» проиграл «Волочанину» со счетом 0:1.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе послематчевой пресс-конференции наставник гостей признался, что по окончании встречи настроение у него «стало лучше». В предыдущем туре подопечные Владимира Косогова крупно проиграли петербургскому «Динамо», и в случае очередного поражения «амбициозные руководители клуба» могли бы, по мнению тренера, отправить его в отставку.

Что касается футбольного клуба «Псков-747», то, как считает Владимир Косогов, «сейчас идет становление команды».

«Я просто скажу: если бы не Алексей (имеется в виду президент ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов - ред.), то здесь футбола просто не было бы», - подчеркнул тренер.

Он также считает, что в нашем городе, где работает с десяток квалифицированных детских тренеров и есть немало одаренных футболистов, необходимо делать ставку на своих воспитанников, которые будут играть для удовольствия зрителей.

По словам футбольного специалиста, зимой ему предлагали стать главным тренером ФК «Псков-747», но в силу определенных причин назначения не состоялось. Вместе с тем Владимир Косогов отказался говорить на тему своего возможного возвращения в Псков, охарактеризовав главного тренера клуба Бориса Журавлева как «достаточно квалифицированного тренера, одного из корифеев и знатоков футбола».

Напомним, что 56-летний Владимир Косогов является одним из лучших псковских тренеров, имеющим опыт работы во многих командах России и за рубежом. В конце 1980-х он стоял у истоков возрождения в нашем городе команды мастеров и успешно тренировал «Машиностроитель». Несколько лет назад Владимир Косогов работал с командой «747-Псков». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31