Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Биатлонисты приехали в СОЦ «Юность» со своими детьми и бабушками

07.07.2008 17:23 ПЛН, Псков

Сегодня, 7 июля, в спортивно-оздоровительный центр «Юность» в Островском районе заехала мужская сборная России по биатлону. Третий предсезонный сбор команды будет проходить здесь ориентировочно до 26 июля. По словам директора СОЦ «Юность» Павла Мищенкова, сейчас у мужчин проходит тренировка на лыжероллерах. Сборная приехала в полном составе. Причем некоторые биатлонисты приехали не одни, а со своими «детьми и бабушками». Сначала спортсмены приезжают к нам тренироваться в одиночку, в составе команды - примерят место, а потом уже приезжают семьями, объяснил директор центра «Юность».

«С учетом того, что к нам заехала сборная по лыжам из Ханты-Мансийска, а 15 числа должна заехать национальная мужская сборная по лыжным гонкам и спринту, места на базе не хватает - частные дома сняты спортсменами во всей округе, как в старые добрые времена», - отметил Павел Мищенков.

В составе мужской сборной приехали Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Артем Гусев, Антон Шипулин, Андрей Прокунин, Артем Ушаков и Евгений Устюгов. По информации агентства спортивной информации «Весь спорт», команда заехала в Остров после 10-дневного перерыва между вторым сбором, который прошел в финском Вуокати. За время паузы биатлонисты успели немного отдохнуть и пройти углубленное медицинское обследование в Москве. Если сбор в Финляндии главный тренер сборной Владимир Аликин оценивает как втягивающий, то в Острове, по его мнению, начнутся настоящие тренировки.

Добавим, со слов Павла Мищенкова, что в СОЦ «Юность» вместе с мужчинами также приехала тренироваться олимпийская чемпионка по биатлону Альбина Ахатова, родившая полтора года назад сына. Известно, что сентябрьский этап тренировок она также намерена провести на островской базе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь