Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Непогода нынче в моде Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Биатлонисты приехали в СОЦ «Юность» со своими детьми и бабушками

07.07.2008 17:23 ПЛН, Псков

Сегодня, 7 июля, в спортивно-оздоровительный центр «Юность» в Островском районе заехала мужская сборная России по биатлону. Третий предсезонный сбор команды будет проходить здесь ориентировочно до 26 июля. По словам директора СОЦ «Юность» Павла Мищенкова, сейчас у мужчин проходит тренировка на лыжероллерах. Сборная приехала в полном составе. Причем некоторые биатлонисты приехали не одни, а со своими «детьми и бабушками». Сначала спортсмены приезжают к нам тренироваться в одиночку, в составе команды - примерят место, а потом уже приезжают семьями, объяснил директор центра «Юность».

«С учетом того, что к нам заехала сборная по лыжам из Ханты-Мансийска, а 15 числа должна заехать национальная мужская сборная по лыжным гонкам и спринту, места на базе не хватает - частные дома сняты спортсменами во всей округе, как в старые добрые времена», - отметил Павел Мищенков.

В составе мужской сборной приехали Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Артем Гусев, Антон Шипулин, Андрей Прокунин, Артем Ушаков и Евгений Устюгов. По информации агентства спортивной информации «Весь спорт», команда заехала в Остров после 10-дневного перерыва между вторым сбором, который прошел в финском Вуокати. За время паузы биатлонисты успели немного отдохнуть и пройти углубленное медицинское обследование в Москве. Если сбор в Финляндии главный тренер сборной Владимир Аликин оценивает как втягивающий, то в Острове, по его мнению, начнутся настоящие тренировки.

Добавим, со слов Павла Мищенкова, что в СОЦ «Юность» вместе с мужчинами также приехала тренироваться олимпийская чемпионка по биатлону Альбина Ахатова, родившая полтора года назад сына. Известно, что сентябрьский этап тренировок она также намерена провести на островской базе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31