Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фит-модель Николай Рассадин в Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Две игры проведут псковские фризбисты на втором этапе Северо-Западной лиги

16.07.2008 14:48 ПЛН, Псков

Две игры предстоит провести псковским фризбистам на втором этапе Северо-Западной Лиги по алтимату, который пройдет с 19 по 20 июля в Великом Новгороде. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил координатор псковской команды «Ирбис» Дмитрий Иванов.

«В Новгороде нас ждет встреча с командой «Flying Steps» и «Новгородскими медведями», надо сказать, что на первом этапе мы обыграли обе эти команды, - отметил Дмитрий Иванов. - Хотелось бы победить и на этот раз, так как нам нужно набирать очки. Но этот турнир будет достаточно сложным, потому что играть мы будем в гостях, и интервал между играми совсем маленький - около часа». И заключил: «Проиграть можно, но нежелательно».

Отметим, на поле псковская команда, как и в прошлый раз, выйдет в обновленном составе - в преддверии чемпионата России псковичи объединились с новгородской командой «ОксиДискО». За право представлять Северо-Запад на чемпионате России по алтимату борются команды из Пскова, Новгорода и три команды из Санкт-Петербурга.

Напомним, что алтимат - это командный неконтактный вид спорта с летающим диском. Игра ведется двумя командами на прямоугольном поле с зонами в торцах. Цель игры: пасуя диск между игроками своей команды, необходимо поймать его в зоне противника. Игроки противоположной команды должны сбить диск в воздухе, либо вынудить соперников сделать неточный пас, чтобы иметь возможность нападать самим. Отличительной особенностью игры является отсутствие судей и наличие понятия Дух Игры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30