Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Псковичи занимают первое место по итогам двух этапов Северо-Западной Лиги по алтимат фризби

21.07.2008 10:15 ПЛН, Псков

Псковская команда занимает первое место по итогам двух этапов Северо-Западной Лиги по алтимат фризби. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор команды «Ирбис» Дмитрий Иванов, этот результат является промежуточным, и за попадание в тройку призеров еще предстоит побороться.

«В Новгороде мы провели две встречи, одна закончилась победой, другая поражением. В целом, мы выступили неплохо, хотя, конечно, игры были напряженные, борьба шла за каждое очко», - пояснил Дмитрий Иванов, комментируя выступление команды на втором этапе Северо-Западной Лиги по алтимату, который прошел с 19 по 20 июля в Великом Новгороде. На этом этапе псковичи обыграли команду «Flying Steps» и уступили 3 очка «Новгородским медведям».

«В рамках Северо-Западной Лиги нам осталось провести еще две игры с командами из Санкт-Петербурга - «Юпитером» и «Тенями». Если мы проиграем, возьмем самый худший вариант развития событий, то шансы на попадание в тройку призеров все равно останутся. Однако будет лучше, если мы выиграем», - отметил Дмитрий Иванов.

Напомним, за право представлять Северо-Запад на чемпионате России по алтимату борются команды из Пскова, Новгорода и 3 команды из Санкт-Петербурга. Следующий этап Северо-Западной Лиги по алтимат фризби пройдет в середине августа в Санкт-Петербурге.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь