Новости партнеров
Спорт

Тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев не считает себя «вторым Гусом Хиддинком»

21.07.2008 12:40|ПсковКомментариев: 3

Лучшей игрой команды в этом сезоне назвал матч с «Дмитровом» главный тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на послематчевой пресс-конференции наставник футболистов заявил, что пропущенный в самом начале встречи гол заставил его подопечных мобилизоваться и проявить волю.

«В целом мы до конца вели эту линию, и я доволен, что порадовали болельщиков первой волевой победой», - сказал Борис Журавлев, особо отметив, что доволен и самим результатом, и содержанием игры, и самоотдачей футболистов.

Вместе с тем тренер по-прежнему убежден в необходимости усиления команды за счет приглашенных футболистов.

«Хотелось бы получить 2-3 игроков в каждую из линий, - рассказал Борис Журавлев. - Нам нужен нападающий, хорошо технически оснащенный и умеющий реализовывать предоставляющиеся минимальные голевые возможности. Хотелось бы иметь игрока конструктивного плана, чтобы вести игру. Хотелось бы иметь защитника, который может сплотить и объединить оборону».

Главный тренер ФК «Псков-747» также высказал свое мнение о том, что после одного из выигранных матчей первенства России псковские журналисты назвали его «вторым Гусом Хиддинком». Сравнение с приносящим удачу голландским специалистом – тренером сборной России наставнику псковичей приятно, но имеет мало общего с реальностью.

«Приятно, что это есть, но я должен оказаться в условиях Хиддинка и иметь такие возможности», - сказал тренер.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.