Новости партнеров
Спорт

Команда гордумы разгромила мэрию Пскова на футбольном поле

21.07.2008 17:30|ПсковКомментариев: 1

Команда Псковской городской Думы «в пух и прах» разнесла команду администрации Пскова на футбольном поле. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей депутат гордумы, председатель комитета по молодежной политике и общественным организациям Наталия Соколова. По ее словам, первый тайм матча между гордумой и администрацией города на стадионе «Машиностроитель» окончился со счетом 1:0 - гол был забит в ворота команды гордумы, которые защищал председатель комитета по градостроительству и землепользованию Сергей Калинин.

Однако во втором тайме команда гордумы собралась с духом и отправила в ворота соперника сразу три гола: первый забил депутат Андрей Асадчий, в еще два - Константин Болотин. Добавим, что в составе команды мэрии по футболу можно было увидеть председателя спорткомитета Александра Гаврилова, председателя комитета по делам молодежи Дмитрия Михайлова и его заместителя Александра Иванова, который являлся автором первого гола в ворота гордумы.

На данный момент на «Машинке» проходит матч между командами администрации Псковской области и Псковского областного Собрания. 22 июля футбольные встречи продолжатся: в 16.00 будут играть команды областного Собрания и гордумы, а час спустя отношения выяснит мэрия и администрация области. 23 июля пройдут футбольные матчи между Псковским областным Собранием и мэрией города (15.00) и между командами Псковской гордумы и администрации области (16.00).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.