Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Шансон «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские футболисты выиграли «Кожаный мяч» на своем поле

30.07.2008 14:54 ПЛН, Псков

Команда Псковской области (средний возраст) стала победительницей третьего этапа Всероссийского турнира Северо-Западного федерального округа и Центрального федерального округа по футболу «Кожаный мяч». Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель председателя комитета по молодежной политике и спорту Псковской области Алексей Орлов, решающий матч, который псковичи провели сегодня с командой из Ивановской области, закончился в пользу псковской команды «Стрела» со счетом 5:0.

По итогам турнира второе место заняла команда «Тихвин» из Ленинградской области, а третье место у команды «Кохма» из Ивановской области. Лучшим игроком турнира признан Владислав Мастерной (Псковская область), лучшим нападающим назван также футболист псковской команды – Влад Драгунов, лучшим защитником по итогам турнира признан Иван Акимов (Ивановская область), а лучшим вратарем – игрок команды из Ленинградской области Андрей Русов.

Команды – призеры турнира отмечены Кубками, а игроки этих команд награждены грамотами и медалями Росспорта. Игроки, отмеченные в четырех номинациях, награждены призами государственного комитета по молодежной политике и спорту Администрации Псковской области. Футболисты «Стрелы» представят Северо-Запад и Центр России в финале Всероссийских соревнований «Кожаный мяч», который пройдет в городе Элиста 20 августа.

Добавим, в финал Всероссийских соревнований также вышли футболисты «Стрелы» старшего возраста, а команда младшего возраста заняла на зональных соревнованиях только 5 место.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь