Новости партнеров
Спорт

«Великолукский триатлон» - это подарок Великих Лук к открытию Олимпиады в Пекине - Давид Шифрин

08.08.2008 17:08|ПсковКомментариев: 0

«Великолукский триатлон» - это подарок Великих Лук к открытию олимпиады в Пекине. Такое мнение Псковской Ленте Новостей высказал директор Международной встречи воздухоплавателей Давид Шифрин, комментируя соревнования, которые пройдут завтра, 9 августа, в Великих Луках.

По его словам, в соревнованиях «Великолукский триатлон» примет участие «будущее спортивной России». В триатлоне будут участвовать 21 спортсмен и 7 команд, в каждой команде будет по одному лучнику, велосипедисту и пилоту аэростата.

Впервые спортсмены будут представлены на летней эстраде 9 августа в 17.00, когда начнется официальное открытие соревнований. Непосредственный же старт назначен на 19.00. «Каким образом сформируются сборные, будет известно только в ходе жеребьевки, которая пройдет 9 августа. Только непосредственно перед эстафетой спортсмены будут распределены в команды», - отметил Давид Шифрин.

Напомним, что завтра, 9 августа,  в Великих Луках впервые в России пройдут соревнования, в которых примут участие пилоты тепловых аэростатов, стрелки из лука и велосипедисты.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.