Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Аренда Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Вся милиция страны интересуется нашими результатами» - тренер «МВД России»

13.08.2008 12:37 ПЛН, Псков

Ряд руководителей УВД Псковской области побывал на матче первенства России по футболу между командами «Псков-747» и «МВД России» (Москва).  По мнению тренера столичных «милиционеров» Алексея Захарова, это еще одно подтверждение интереса к игре его команды со стороны сотрудников органов внутренних дел. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом наставник футболистов заявил в ходе послематчевой пресс-конференции.

«Команда же не просто так называется «МВД России», - подчеркнул Алексей Захаров. -  Поэтому, наверное, вся милиция страны интересуется результатами их команды. Нас название обязывает не просто играть, а играть на результат».

Что касается итогов самой встречи в Пскове, то, по мнению наставника москвичей, игра была равной, и результат закономерен.

«И наш соперник мог выиграть, и мы могли, - заявил Алексей Захаров. - Комбинационной игры не получилось ни у соперника, ни у нас. Было много борьбы. В целом я доволен той самоотдачей, которую проявили наши футболисты. Но, к сожалению, впереди у нас не все получилось».

Наставник футболистов  «МВД России» также обратил внимание журналистов на момент в самом конце матча, когда судьи зафиксировали у нападающих москвичей положение вне игры и не назначили пенальти за последовавшее тут нарушение правил со стороны псковичей. По мнению тренера и других руководителей столичного клуба, офсайда в той ситуации не было, и судья должен был назначать 11-метровый штрафной удар. О чем и было заявлено на повышенных тонах при общении с инспектором матча.

Интересно, что, по мнению большинства присутствовавших на стадионе болельщиков, главный судья Беляев, напротив, на протяжении всего матча был лоялен к гостям.

Остается добавить, что в ходе матча и на пресс-конференции Алексей Захаров замещал главного тренера ФК «МВД России», известного в прошлом игрока сборной России и московского «Спартака» Юрия Ковтуна. По неофициальной информации, главный тренер «милиционеров», находящийся в отпуске, отправлен в отставку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31