Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Вся милиция страны интересуется нашими результатами» - тренер «МВД России»

13.08.2008 12:37 ПЛН, Псков

Ряд руководителей УВД Псковской области побывал на матче первенства России по футболу между командами «Псков-747» и «МВД России» (Москва).  По мнению тренера столичных «милиционеров» Алексея Захарова, это еще одно подтверждение интереса к игре его команды со стороны сотрудников органов внутренних дел. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом наставник футболистов заявил в ходе послематчевой пресс-конференции.

«Команда же не просто так называется «МВД России», - подчеркнул Алексей Захаров. -  Поэтому, наверное, вся милиция страны интересуется результатами их команды. Нас название обязывает не просто играть, а играть на результат».

Что касается итогов самой встречи в Пскове, то, по мнению наставника москвичей, игра была равной, и результат закономерен.

«И наш соперник мог выиграть, и мы могли, - заявил Алексей Захаров. - Комбинационной игры не получилось ни у соперника, ни у нас. Было много борьбы. В целом я доволен той самоотдачей, которую проявили наши футболисты. Но, к сожалению, впереди у нас не все получилось».

Наставник футболистов  «МВД России» также обратил внимание журналистов на момент в самом конце матча, когда судьи зафиксировали у нападающих москвичей положение вне игры и не назначили пенальти за последовавшее тут нарушение правил со стороны псковичей. По мнению тренера и других руководителей столичного клуба, офсайда в той ситуации не было, и судья должен был назначать 11-метровый штрафной удар. О чем и было заявлено на повышенных тонах при общении с инспектором матча.

Интересно, что, по мнению большинства присутствовавших на стадионе болельщиков, главный судья Беляев, напротив, на протяжении всего матча был лоялен к гостям.

Остается добавить, что в ходе матча и на пресс-конференции Алексей Захаров замещал главного тренера ФК «МВД России», известного в прошлом игрока сборной России и московского «Спартака» Юрия Ковтуна. По неофициальной информации, главный тренер «милиционеров», находящийся в отпуске, отправлен в отставку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь