Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Тренер «Торпедо» сравнил «Псков-747» с английскими командами

18.08.2008 09:31 ПЛН, Псков

«Можно сказать, что я доволен результатом встречи», - заявил в ходе пресс-конференции после окончания матча «Псков-747» - «Торпедо» главный тренер владимирцев Евгений Дурнев. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, наставник футболистов признал, что его подопечным  обычно «тяжело играть против команд, которые пропагандируют атлетический, «английский» футбол». По словам Дурнева, «Торпедо» стремится играть в комбинационный футбол, а «Псков-747» делает ставку на длинные передачи и силовую борьбу. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вместе с тем тренер «Торпедо» не стал оценивать игру псковичей и отвечать на вопрос о том, есть ли прогресс в игре нашей команды по сравнению с выступлением в первом круге. Он подчеркнул, что, во-первых, оценка соперника - не его дело, а, во-вторых, на вопросы о том, «кто прибавил, кто убавил», лучше всего отвечает турнирная таблица.

По мнению Евгения Дурнева, сыграть в Пскове удачнее его команде не позволили проблемы в нападении, а также усталость из-за напряженного графика выступлений в первенстве и Кубке страны.

«У нас напряженный график, - подчеркнул тренер. - В связи с участием в Кубке мы сыграли четвертую игру за 10 дней. Команда находится просто в «мертвом» физическом состоянии».

Напомним, что в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») футбольные клубы «Псков-747» и «Торпедо» сыграли вничью со счетом 0:0.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь