Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Мы уже почти выросли из «коротких штанишек» - тренер ФК «Псков-747»

18.08.2008 09:56 ПЛН, Псков

Главный тренер футбольного клуба «Псков-747» Борис Журавлев считает, что возглавляемая им команда движется в правильном направлении. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом наставник спортсменов заявил на пресс-конференции после матча с лидером первенства - «Торпедо» (Владимир). (ФОТОРЕПОРТАЖ)

«Я думаю, что мы уже почти выросли из «коротких штанишек», - с долей юмора отметил Борис Журавлев. – Мы поверили, что можем играть не просто с любым соперником, а можем играть в хороший футбол… Ребята понимают, чего мы от них хотим и как добиваться результата».

Тренер рассказал, что сразу после окончания матча первым делом поблагодарил футболистов: несмотря на то, что у них не все еще получается, Журавлев доволен игрой подопечных с первой до последней минуты.

«Если бы меня перед игрой спросили: «Будете ли довольны таким результатом», я бы ответил: «Да», а сейчас скажу: «Хотелось бы большего», - признался Борис Журавлев.

Напомним, что в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») футбольные клубы «Псков-747» и «Торпедо» сыграли вничью со счетом 0:0.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь