Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские «единороссы» оказались не по зубам футболистам из Резекне

18.08.2008 12:17 ПЛН, Псков

Победой псковской команды «Единая Россия - Стрела» закончились два  товарищеских международных матча, которые прошли в Резекне (Латвия) 16 августа. Как сообщил Псковской Ленте Новостей играющий тренер «единороссов» Александр Гультяев, с латышами на футбольном поле сражались юноши 1992 года рождения и ветераны.

«Игры прошли в рамках Дня города в Резекне, поэтому началась встреча с возложения венком у памятника в центре города. Затем было торжественное открытие футбольных матчей с поднятием флагов и исполнением гимнов двух стран», - пояснил Александр Гультяев.

«Первыми играли юноши, проигрывая по ходу 1-го тайма 0:1, они сравняли счет к концу тайма. А во втором забили еще 3 мяча. Итогом этой встречи стала победа нашей команды со счетом 4:1, - рассказал Александр Гультяев, отметив, что для «ветеранского» состава игра прошла более напряженно.

«Мы практически сразу же вырвались вперед – первый гол был забит на 5-ой минуте матча, но латыши очень быстро отыгрались. Однако первый тайм закончился со счетом 3:1 в пользу псковской команды, - отметил Александр Гультяев, - Во втором тайме также развернулась острая борьба, едва мы забивали гол, как латыши наносили ответный удар».

Закончился матч победой команды «Единая Россия - Стрела» со счетом 4:3. В матче отличились Александр Гультяев, Николай Цветков и Андрей Аленичев. Отметим, в команде помимо профессиональных футболистов играют и члены партии «Единая Россия»: Алексей Орлов, Николай Цветков, Иван Цецерский, Виктор Остренко, Роман Магомедов.

В Резекне «единороссы» привезли с собой специально учрежденный победный Кубок, однако после окончания футбольных матчей Кубок было решено оставить хозяевам турнира. «Мы это сделали с тем, чтобы латыши приехали к нам с ответным визитом в октябре», - уточнил Александр Гультяев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь