Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Псковские «единороссы» оказались не по зубам футболистам из Резекне

18.08.2008 12:17 ПЛН, Псков

Победой псковской команды «Единая Россия - Стрела» закончились два  товарищеских международных матча, которые прошли в Резекне (Латвия) 16 августа. Как сообщил Псковской Ленте Новостей играющий тренер «единороссов» Александр Гультяев, с латышами на футбольном поле сражались юноши 1992 года рождения и ветераны.

«Игры прошли в рамках Дня города в Резекне, поэтому началась встреча с возложения венком у памятника в центре города. Затем было торжественное открытие футбольных матчей с поднятием флагов и исполнением гимнов двух стран», - пояснил Александр Гультяев.

«Первыми играли юноши, проигрывая по ходу 1-го тайма 0:1, они сравняли счет к концу тайма. А во втором забили еще 3 мяча. Итогом этой встречи стала победа нашей команды со счетом 4:1, - рассказал Александр Гультяев, отметив, что для «ветеранского» состава игра прошла более напряженно.

«Мы практически сразу же вырвались вперед – первый гол был забит на 5-ой минуте матча, но латыши очень быстро отыгрались. Однако первый тайм закончился со счетом 3:1 в пользу псковской команды, - отметил Александр Гультяев, - Во втором тайме также развернулась острая борьба, едва мы забивали гол, как латыши наносили ответный удар».

Закончился матч победой команды «Единая Россия - Стрела» со счетом 4:3. В матче отличились Александр Гультяев, Николай Цветков и Андрей Аленичев. Отметим, в команде помимо профессиональных футболистов играют и члены партии «Единая Россия»: Алексей Орлов, Николай Цветков, Иван Цецерский, Виктор Остренко, Роман Магомедов.

В Резекне «единороссы» привезли с собой специально учрежденный победный Кубок, однако после окончания футбольных матчей Кубок было решено оставить хозяевам турнира. «Мы это сделали с тем, чтобы латыши приехали к нам с ответным визитом в октябре», - уточнил Александр Гультяев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31