Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов сделал официальное заявление

23.08.2008 20:11 ПЛН, Псков

Сразу после окончания матча «Псков-747» - «Динамо» (Санкт-Петербург) президент псковского клуба, председатель областной федерации футбола, депутат областного Собрания Алексей Севастьянов сделал в пресс-центре стадиона 747 официальное заявление для представителей СМИ. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, руководитель клуба назвал судейство в этом матче «абсолютно предвзятым» и «неадекватным».

Главная претензия Алексея Севастьянова касалась назначения пенальти в ворота псковичей уже на первой минуте игры, после чего гости повели в счете и получили своеобразную фору.

«Мяч попал в лежащего игрока, ситуация была не голевая, - прокомментировал президент клуба спорный момент в штрафной площади хозяев. – Куда нашему футболисту надо было деть руки? Отрезать? Это же нонсенс».  

Отметим, что главный судья Александр Дуденков (Петрозаводск) получил от инспектора оценку 4 по 5-балльной шкале.

По мнению Алексея Севастьянова, в целом судейство было предвзятым и серьезно повлияло на результат матча.  «Счет не по игре» – заявил Алексей Севастьянов, обратив внимание на то, что от несправедливых действий судей псковичи страдают уже не в первый раз. Причем, подобное происходит, как правило, в матчах нашей команды с соперниками из Москвы и Санкт-Петербурга. Президент псковского клуба сделал вывод о коррумпированности и необразованности ряда судей.

«К сожалению, сегодня это присутствует в нашем футболе», - подчеркнул Алексей Севастьянов. Свое заявление он завершил фразой «Я просто в шоке», которую повторил трижды.

С выводами президента клуба согласились исполнительный директор областной федерации футбола Михаил Шуев и главный тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев, присутствовавшие в пресс-центре.

Напомним, что в матче первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона псковичи проиграли на своем поле санкт-петербургским динамовцам со счетом 1:3.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31