Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России
Великолукский студент Кирилл Стрельцов стал серебряным призером юниорского чемпионата мира по биатлону

Великолукский студент Кирилл Стрельцов стал серебряным призером юниорского чемпионата мира по биатлону

25 февраля россияне завоевали золотую и серебряную медали на юниорском чемпионате мира по биатлону в Осрблье (Словакия). Как сообщает «Чемпионат», россиянин Игорь Малиновский выиграл спринт на 10...2



Алексей Севастьянов сделал официальное заявление

23.08.2008 20:11 ПЛН, Псков

Сразу после окончания матча «Псков-747» - «Динамо» (Санкт-Петербург) президент псковского клуба, председатель областной федерации футбола, депутат областного Собрания Алексей Севастьянов сделал в пресс-центре стадиона 747 официальное заявление для представителей СМИ. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, руководитель клуба назвал судейство в этом матче «абсолютно предвзятым» и «неадекватным».

Главная претензия Алексея Севастьянова касалась назначения пенальти в ворота псковичей уже на первой минуте игры, после чего гости повели в счете и получили своеобразную фору.

«Мяч попал в лежащего игрока, ситуация была не голевая, - прокомментировал президент клуба спорный момент в штрафной площади хозяев. – Куда нашему футболисту надо было деть руки? Отрезать? Это же нонсенс».  

Отметим, что главный судья Александр Дуденков (Петрозаводск) получил от инспектора оценку 4 по 5-балльной шкале.

По мнению Алексея Севастьянова, в целом судейство было предвзятым и серьезно повлияло на результат матча.  «Счет не по игре» – заявил Алексей Севастьянов, обратив внимание на то, что от несправедливых действий судей псковичи страдают уже не в первый раз. Причем, подобное происходит, как правило, в матчах нашей команды с соперниками из Москвы и Санкт-Петербурга. Президент псковского клуба сделал вывод о коррумпированности и необразованности ряда судей.

«К сожалению, сегодня это присутствует в нашем футболе», - подчеркнул Алексей Севастьянов. Свое заявление он завершил фразой «Я просто в шоке», которую повторил трижды.

С выводами президента клуба согласились исполнительный директор областной федерации футбола Михаил Шуев и главный тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев, присутствовавшие в пресс-центре.

Напомним, что в матче первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона псковичи проиграли на своем поле санкт-петербургским динамовцам со счетом 1:3.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь