Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Тренер ФК «Псков-747» Борис Журавлев поблагодарил футболистов и болельщиков

23.08.2008 20:14 ПЛН, Псков

Главный тренер футбольного клуба «Псков-747» Борис Журавлев выразил благодарность своим подопечным за самоотверженность и показанную игру, а также болельщикам, которые поддерживают команду.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе пресс-конференции после матча «Псков-747» - «Динамо» (Санкт-Петербург) Борис Журавлев заявил о том, что менталитет его подопечных за последнее время серьезно изменился.

«Если раньше мы говорили о том, что мы можем проиграть любому и выиграть можем у каждого, то сегодня я говорю по-другому: не надо никого бояться, - рассказал наставник футболистов. – Сегодня мы можем обыграть любого и никому не проиграть. То есть наши ориентиры и менталитет поменялись».

По мнению тренера, несмотря на то, что уровень технико-тактического мастерства футболистов пока еще оставляет желать лучшего и им не хватает стабильности, команда постепенно меняется в лучшую сторону, прогрессирует и мужает.

«Мы сегодня не выглядим беспомощно, мы не «мальчики для битья» и не мягкие ватные игрушки; мы знаем себе цену и достойно представляем город и область, - считает Борис Журавлев. - Я имею в виду игровое содержание. Никто не может упрекнуть ни одного футболиста в том, что он что-то не доделал. Каждый сделал все, что мог. Другое дело, что наши технико-тактические возможности ограничены. Но то, что мы создали массу проблем лидерам зоны здесь, на ваших глазах, этот делает честь команде, за что ее, наверное, надо поддержать и уважать если еще не за результат, то за стремление и желание представить зрелище. Мы не только бьемся, что, наверное, было бы попроще, но и пытаемся играть».

Что касается оценки судейства в матче с динамовцами, то соглашаясь в целом с выводами, сделанными президентом клуба Алексеем Севастьяновым, главный тренер высказал и свое личное мнение:

«Можно сетовать на судейство, но моя точка зрения – судья прав даже тогда, когда он не прав, потому что я ничего изменить не могу. Я высказал свое соображение по этому поводу, согласен с Алексеем Анатольевичем, но что это поменяет? Ничего не поменяет. То, что ребята руки не опустили, бились, сражались – это достойно уважения. Мне просто обидно, что мы не смогли сегодня добиться положительного результата – не обязательно выиграть, но во всяком случае не проиграть. Для нас это очень важно и в психологическом плане».

Кроме того, Борис Журавлев обозначил ряд проблем (прежде всего, поддержки детско-юношеского футбола), без решения которых невозможно дальнейшее развитие спорта №1 в Псковской области.

«Не все получается, но получится, если мы будем работать, если от нас не отвернутся, если нам будут помогать.  Нам нужно… Что значит «нам»? Не будет Бориса Ивановича, будет Иван Иванович. Не будет Ивана Ивановича – Петр Петрович придет, а проблема-то останется. Нужно всем скопом навалиться… Футбол для Пскова - это одна из немногих радостей, которая может присутствовать у наших жителей. И помочь нужно, надо серьезно браться за дело и не терять время. Хорошую команду можно сделать», - заключил Борис Журавлев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь