Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



«Небесные барсы» стали четвертыми на чемпионате мира по групповой парашютной акробатике

26.08.2008 11:01 ПЛН, Псков

Команда «Sky Panthers» («Небесные барсы»), завоевала четвертое место на 18-ом чемпионате мира FAI по групповой парашютной акробатике. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор Псковского парашютного клуба Александр Иванов.

Соревнования проходили во Франции. В них приняли участие 96 парашютистов из 24 команд. Спортсмены совершили 10 прыжков с высоты 4 000 метров и за каждый прыжок выполняли максимальное количество перестроений.

Александр Иванов отметил, что «Небесные барсы» отстали от ближайших соперников буквально на пару очков. «Обидно, конечно, что не удалось стать «бронзовыми» призерами. Ведь они являются сильнейшими парашютистами страны. Спортсмены готовились, серьезно работали, но отстали всего на 2-3 фигуры», - пояснил Александр Иванов.

Напомним, что команду «Небесные барсы»  возглавляет губернатор Псковской области, мастер спорта международного класса Михаил Кузнецов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь