Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские «драконы» завоевали «серебро» и две «бронзы» на международном фестивале в Киеве

26.08.2008 16:02 ПЛН, Псков

Псковская команда завоевала «серебро» и две «бронзы» на международном фестивале «Золотой Дракон», который проходил в Киеве (Украина) с 23 по 24 августа. Как сообщил Псковской Ленте Новостей представитель и участник команды Валерий Петров, спортсмены состязались в гребле на лодках класса «Дракон».

Второе место псковичи завоевали на дистанции 500 метров, а на дистанции 200 и 2000 метров сборная Пскова финишировала третьей. Также псковские спортсмены показали неплохие результаты на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ среди ветеранов, которые также прошли в рамках фестиваля. Николай Васильев был первым среди каноистов-одиночников на дистанциях 200 и 500 метров, Владимир Панкратов и Михаил Егоров завоевали «золото» на дистанции 500 метров среди байдарочников.

Валерий Петров отметил, что основными соперниками псковичей на соревнованиях были украинцы и россияне: «Очень хорошо в этом году выступали именно украинские спортсмены. А для нас этими соревнованиями спортивный сезон закончился, теперь будем ждать следующего сезона». Он уточнил, что участие псковской команды в международном фестивале стало возможным благодаря поддержке комитета по физической культуре и спорту администрации города Пскова.

Всего в соревнованиях приняло участие более 500 спортсменов из Англии, России, Литвы, Латвии, Беларуси, Молдовы и Украины. Было проведено 115 заездов, победители и призеры которых отмечены грамотами и медалями.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь