Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой



Лыжники-гонщики из 28 субъектов РФ приняли участие во всероссийских соревнованиях в СОЦ «Юность» (Островский район)

08.09.2008 14:26 ПЛН, Псков

Всероссийские соревнования лыжников-гонщиков прошли с 4 по 7 сентября в спортивно-оздоровительном центре «Юность» (Островский район). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту, участие в соревнованиях приняли более 300 сильнейших лыжников из 28 субъектов России.

В первый день соревнований, 4 сентября, состоялась гонка преследования на дистанции 15 км для мужчин и юниоров и 10 км - для женщин и юниорок. Среди мужчин и юниоров победителями стали Евгений Деменьев (Ханты-Мансийский автономный округ) и Петр Седов (Московская область) а среди женщин и юниорок - Наталья Коростелева (Тюменская область) и Евгения Тихова (Нижегородская область).

В соревнованиях по спринту, состоявшихся 5 сентября, первые места завоевали Никита Крюков (Москва), Александр Хныгин (Самарская область), Наталья Матвеева (Москва) и снова Евгения Тихова (Нижегородская область). 7 сентября состоялась индивидуальная гонка на дистанции 12 км - для мужчин и юниоров и 6 км - для женщин и юниорок. Первыми к финишу прибыли Александр Легков (Ханты-Мансийский автономный округ) и Петр Седов (Москва), Дарья Сакронова (Республика Коми) и Евгения Тихова (Нижегородская область).

«Весь спорт» пишет, что главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко в целом доволен результатами лыжников, членов сборной. «На соревнованиях в Острове я ставил сразу несколько целей - оценить состояние членов сборных команд, посмотреть на ближайший резерв и юниоров, обсудить с тренерами промежуточные итоги предсезонной подготовки и планы на зимний сезон», - рассказал тренер. По его мнению, по времени, победители показали примерно такие же секунды, как и в прошлом году. Однако его расстроило неудачное выступление капитана сборной Николая Панкратова, который слишком резко стартовал, из-за чего у него прихватило печень, и поэтому уступил победителю Александру Легкову четыре с половиной минуты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь