Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Валерий Брудов встретится на ринге с французом Давидом Гретером

08.09.2008 16:15 ПЛН, Псков

Уроженец Псковской области - бывший обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Валерий Брудов вернется на ринг 18 сентября. Как сообщает сайт Федерации профессионального бокса России, боксеру предстоит выдержать восьмираундовый поединок против француза Давида Гретера.

Псков

Этот бой пройдет на арене цирка «Cirque d Hive» в Париже. Последний раз Брудов выходил на ринг в марте 2008 года против француза Мартиала Белла Олеме, которого победил по очкам.

Напомним, что в декабре 2006 года Валерий Брудов одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде над Луисом Андреасом Пинедой в поединке за титул временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Однако уже в следующем бою он уступил это звание Фирату Арслану, потерпев поражение разделенным решением судей.

Валерий Брудов родился 27 ноября 1976 года в городе Новосокольники. Служил в воздушно-десантных войсках. Боксом начал заниматься с 1992 года под руководством тренера Александра Беха. Обладатель Кубка России 1999 года, чемпион Вооруженных сил России 1999 года, призер первенства России 1998 года, пятикратный чемпион Санкт-Петербурга, чемпион России 2001 года, чемпион СНГ и славянских стран 2002 года. На его счету 35 побед, из них 24 - нокаутом, и два поражения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь