Новости партнеров
Спорт

Михаил Кузнецов недоволен отставанием от графика строительства спортивной площадки в Невеле

10.09.2008 17:24|ПсковКомментариев: 3

Оценка затрат на строительство спортивной площадки в Невеле проведена недостаточно качественно. К такому выводу пришел сегодня, 10 сентября, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 

Нарекание у него вызвало отставание от графика выполнения работ. Сейчас все работы по строительству спортплощадки должны были войти в завершающую стадию, а на самом деле площадка только заасфальтирована. Еще предстоит положить покрытие, провести освещение и выполнить ряд других работ.

По словам М. Кузнецова, необходимо разобраться в этой ситуации, чтобы работа сдвинулась с мертвой точки. По предварительным данным, на строительство запрошено в 1,5 раза меньше средств, чем необходимо.

Напомним, что закончить работы по строительству спортплощадки планировалось в середине сентября. Многофункциональная площадка будет располагаться в Невельском городском парке и имеет площадь 30 на 60 метров. Она будет включать в себя хоккейную коробку с волейбольным и баскетбольным полем (искусственное покрытие).

За счет средств муниципалитета здесь выполнен нулевой цикл работ. На эти цели из районного бюджета направлен 1 миллион 200 тысяч рублей. Дальнейшее обустройство площадки проводится на региональные средства, что потребует порядка 3 миллионов рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.