Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Присадки для топлива Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Студенты Великолукской академии физкультуры и спорта принимают участие в финале I Всероссийской летней Универсиады-2008

11.09.2008 15:58 ПЛН, Псков

Студенты Великолукской государственной академии физкультуры и спорта принимают участие в финале I Всероссийской летней Универсиады-2008. Как сообщил Псковской Ленте Новостей проректор по спортивной работе и международному сотрудничеству ВЛГАФК Вячеслав Шляхтов, финальные соревнования в рамках Универсиады проходят в Казани со вчерашнего дня с участием 123 команд вузов России.

Великолукскую академию физкультуры на Универсиаде представляют семь студентов кафедры безопасности жизнедеятельности, теории и методики единоборств. Все они занимаются борьбой самбо.

На Универсиаде студенты-спортсмены, выпускники вузов 2007-2008 годов, имеющие III спортивный разряд и выше, соревнуются по девяти видам спорта: бадминтон, баскетбол, волейбол, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, плавание, самбо и шахматы.

Напомним, что Универсиада проводится Федеральным агентством по физической культуре и спорту, Российским студенческим спортивным союзом, Федеральным агентством по образованию РФ при поддержке партии «Единая Россия» и ВДО «Спортивная Россия». Традиция проведения соревнований среди учащейся молодежи нашей страны была восстановлена по инициативе  Российского студенческого спортивного союза, и в марте этого года стартовала I Всероссийская  летняя Универсиада. Последний раз  подобные соревнования проводились почти 20 лет назад.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь