Новости партнеров
Спорт

Псковичи обогнали новгородцев на марафонских дистанциях в гребле

15.09.2008 17:44|ПсковКомментариев: 0

Псковские гребцы завоевали все награды в соревнованиях среди байдарочников и каноистов на марафонских дистанциях, которые проходили на реке Великой 13 и 14 сентября. Как сообщила Псковской Ленте Новостей завуч спортивной школы по гребле «Ника» Нина Капкина, новгородские спортсмены не смогли опередить псковичей ни на одной из дистанций.

Гребцы выступали на дистанциях в 2, 10, 20 и 30 км в зависимости от возраста, «гонялись» они, в основном, в «одиночках». Среди байдарочников на дистанции 10 км отличились Демьян Христофор и Ксения Денисова, на дистанции 20 км первыми в своих группах были Павел Алексеев и Елизавета Семенова, 30-километровую дистанцию первым преодолел Алексей Алексеев. Среди каноистов лучшие результаты показали Дмитрий Егоров (10 км) и Леонид Куликов (20 км).

Самые юные спортсмены (1996 год рождения и моложе) преодолевали дистанцию в 2 километра. Первые места в этой гонке завоевали Роман Барковский, Карина Денисова и Тимур Семенов (каноэ).

Отметим, Павел Алексеев, Алексей Алексеев и Леонид Куликов показывают высокие результаты на марафонских дистанциях уже второй год подряд.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.