Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Впервые чемпионат Псковской области по блиц-шахматам будет носить имя сильнейшего игрока XIX века Александра Петрова

19.09.2008 14:51 ПЛН, Псков

Чемпионат Псковской области по блиц-шахматам пройдет в актовом зале администрации региона завтра, 20 сентября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Федерации шахмат Псковской области Дмитрий Шахов, чемпионат будет впервые носить имя Александра Петрова - одного из сильнейших шахматистов мира первой половины XIX века по блиц-шахматам. 

Предполагается, что для участия в чемпионате приедет команда шахматистов из Великих Лук, в их числе будет чемпион области по классическим шахматам Валентин Власов. Среди псковских спортсменов также будут представлены чемпионы города и области по классическим шахматам. «Турнир будет интересным. 8 сильнейших шахматистов разыграют 4 призовых места. Вполне возможно, что основная борьба развернется между действующим и бывшим чемпионами области по классическим шахматам - Валентином Власовым и Григорием Шаранковым. Но, может быть, конкуренцию им составит чемпионка Северо-Запада по шахматам Алина Павлова», - пояснил Дмитрий Шахов.

Он отметил, что чемпионские звания не всегда подтверждаются в блиц-шахматах: «В блиц-турнире очень много факторов, которые влияют на победу. Но, тем не менее, на чемпионате встретятся сильнейшие игроки области».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь