Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Аренда Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Футболок не хватило всем желающим поучаствовать в «Кроссе наций» в Великих Луках

22.09.2008 13:49 ПЛН, Псков

На всех делающих выйти на старт «Кросса наций» в Великих Луках 21 сентября не хватило футболок и номеров. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей великолукский главный судья Всероссийского праздника бега Валерий Ершов. Так, известно, что бегуны из Новосокольников специально ездили за спортивной атрибутикой в Псков. Остальным пришлось бежать без футболок и номеров.

Всего планировалось, что на старт кросса в Великих Луках выйдет 2 000 любителей здорового образа жизни, тогда как на деле участников оказалось 2 198. Помимо самих жителей города на Ловати и Великолукского района принять участие в кроссе приехали спорстмены из Куньи, Новосокольников, Идрицы, Себежа, Усвят и даже из Тверской области (Торжок, Торопец), поскольку жителям этих городов было ближе добираться именно до Великих Лук, чем до центра проведения «Кросса наций» в Тверской области. По словам Валерия Ершова, на кросс в Великих Луках приехали даже участники из Белоруссии.  

Самой многочисленной по числу бегунов дистанцией оказались 4 км. Ее пробежали 590 девушек (первой оказалась великолучанка Дарья Дроздова) и 799 юношей (Анатолий Рыжаков, Новосокольники). На дистанции 2 км среди девочек заняла Алена Лосева из Куньи, среди мальчиков - Олег Андреев (Великие Луки).

Победителями на прочих дистанциях стали жители Великих Лук: 4 км, мужчины - Дмитрий Шипульников, 4 км, женщины - Анастасия Самарина, 6 км, женщины - Анна Иващенко, 8 км, мужчины - Максим Петров, 8 км, женщины - Надежда Творогова и 12 км, мужчины - Иван Зернов.

Добавим, что в этом году финальных соревнований «Кросса наций» не будет, в связи с тем, что основными усилия были брошены на участие россиян в Олимпиаде в Пекине. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30