Новости партнеров
Спорт

Мотоциклист из Беларуси стал «самым дальнем гостем» на закрытии мотосезона в Пскове

22.09.2008 15:08|ПсковКомментариев: 0

Мотоциклисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Луги, Великих Лук, Дно, Себежа и Пскова, а также из Латвии и Беларуси приняли участие в закрытии мотосезона 2008 года в Пскове, которое состоялось 20 сентября, в субботу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил президент псковского клуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев.

На празднике были проведены всевозможные мотоциклетные конкурсы, самыми запоминающимися из которых стали катание на самодельных тележках и «старых» мотоциклах, а также заезд на кроссовых мотоциклах вокруг озера. В конкурсе на самого дальнего гостя победителем был признан мотоциклист из Беларуси. Также на закрытии мотосезона было организовано традиционное уничтожение машин. Члены клуба «Орден» представили показательные выступления, провели одиночные поединки на мечах. С концертом на празднике выступила группа из Опочки «Сплав».

«Все прошло спокойно и хорошо, даже нам понравилось», - отметил Алексей Алексеев, подчеркнув, что на празднике был организован твердый контроль за всеми садящимися за руль мотоциклистами. Напомним, в прошлом году, во время закрытия мотосезона произошла авария - один из мотоциклистов погиб, не справившись с управлением.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 682 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.