Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Фестиваль в Изборске Квартиры по 1 млн рублей Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские футболисты сыграли вничью с «российскими бразильцами»

24.09.2008 10:19 ПЛН, Псков

Со счетом 0:0 завершился матч первенства России по футболу (второй дивизион, зона «Запад») между командами «Нара-ШБФР» (Наро-Фоминск) и «Псков-747». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на встрече в Наро-Фоминске присутствовало около 300 зрителей.

Этого поединка наши болельщики ждали с опаской. Дело в том, что в матче первого круга псковичи проиграли гостям из Подмосковья с крупным счетом 0:3. А в последнем туре «Нара-Школа Бразильского Футбола в России» (так расшифровывается аббревиатура в названии команды) разгромила со счетом 4:0 санкт-петербургское «Динамо», занимающее высокое пятое место. В общем, перед игрой было очевидно, что псковичам предстоит встреча с серьезным соперником. И рассчитывать на реванш будет сложно.

В начале матча футболисты обеих команд играли грубо. На 11-й минуте судья показал желтую карточку полузащитнику хозяев Андрею Жердеву, минуту спустя был предупрежден капитан нашей команды, защитник Игорь Сурин. На 18-й полосе псковичи получили численное преимущество: за удар соперника ногой с поля был изгнан защитник «Нары» Александр Коротков. Правда, тут же желтую карточку получил наш нападающий Алексей Желатин. Еще через пять минут предупреждение получил защитник хозяев Алексей Захаров.  

Играя в большинстве большую часть поединка, псковичи владели преимуществом, однако до голевых моментов дело практически не доходило. Хозяева же, напротив, были близки к успеху, но перекладина в этот день сыграла за гостей.

Эта ничья стала для псковичей 11-й в чемпионате: так часто миром с соперниками не расходится больше никто. Счет 0:0 был зафиксирован 8 раз.

Остальные матчи 32-го тура принесли следующие результаты: «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочек) – «Спартак» (Кострома) 1:2,  «Зенит-2» (Санкт-Петербург) – «Текстильщик» (Иваново) 0:1, «Север» (Мурманск) – «Торпедо» (Владимир) 2:0, «Истра» (Истра) – «Динамо» (Санкт-Петербург) 2:3, «Шексна» (Череповец) – «Зеленоград» (Москва) 1:1, «Динамо» (Вологда) – «Волга» (Тверь) 0:0, «Реутов» - «Торпедо-РГ» (Москва) 1:0, «Спартак» (Щелково) – «Дмитров» 0:0.

Несмотря на третье поражение, владимирское «Торпедо» продолжает лидировать в турнире (63 очка). На шесть баллов меньше у столичного клуба «МВД России» и череповецкой «Шексны» (правда, последняя сыграла на 2 матча больше, чем основные конкуренты).

ФК «Псков-747» занимает 10-е место (38 очков).

Следующий матч наша команда проведет на своем поле 30 сентября. Соперник – мурманский «Север», занимающий 7-е место.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь