Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



X Международный турнир по боксу памяти спецназовца Владимира Нестерова пройдет в Дно

24.09.2008 12:20 ПЛН, Псков

X Международный турнир по боксу, посвященный памяти дновца, сотрудника спецподразделения по борьбе с терроризмом, участника спецопераций по освобождению заложников Владимира Нестерова будет проходить с 26 по 28 сентября в городе Дно.

Как сообщили в пресс-службе администрации области, участие в турнире примут боксеры - юноши, 1990-1997 годов рождения, из Псковской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Мурманской областей, Республики Карелия и Беларуси. Псковскую область на соревнованиях представят спортсмены из Печор, Великих Лук, Локни, Пустошки, Пскова, Порхова и Дно.

По словам главы администрации Дно Алексея Бударина, администрация сельского поселения «Дно» уже третий год является одним из организаторов турнира. «Это наш посильный вклад в развитие физической культуры и пропаганду здорового образа жизни», - добавил он.

Добавим, что все мероприятия турнира пройдут в спорткомплексе Дно на улице Омельянюка.

Владимир Нестеров, памяти которого посвящено это спортивное мероприятие, родился в Идрице (Себежский район Псковской области), но в 1970 году переехал с семьей в Дно, где закончил среднюю школу №2, был прекрасным спортсменом, преуспевал во многих видах спорта - особенно в боксе и восточных единоборствах. После срочной службы на Северном флоте, Владимир Нестеров служил в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) Санкт-Петербургского регионального Управления по борьбе с организованной преступностью. В мае 1988 года он участвовал в операции по освобождению заложников, которых захватила вместе с самолетом семья Овечкиных. В числе первых ворвался в захваченный самолет, был ранен. За участие в операции награжден орденом Красной звезды. Восстановить здоровье после ранений Владимиру Нестерову помог спорт. Потом были другие операции. В 1994 году Владимир Нестеров трагически погиб в автокатастрофе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31