Новости партнеров
Спорт

Псковские байкеры побывают на закрытии мотосезона в Луге, Великом Новгороде и Великих Луках

25.09.2008 09:32|ПсковКомментариев: 0

Псковские мотоциклисты побывают на закрытии мотосезона в трех городах: Луге, Великом Новгороде и Великих Луках. Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент псковского клуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев, закрытие мотосезона в этих городах будет проходить в один день - 27 сентября, в субботу.

В Великих Луках праздник проводит мотоклуб «Шум дорог», закрытие мотосезона пройдет в лагере ЛТО на озере Кислом. Сбор колонны мотоциклистов запланирован с 13.00 до 15.00 у завода «Импульс», в 18.00 праздник начнется в лагере ЛТО. В программе: живая музыка, конкурсы, подарки, экстремальное стрип-шоу «Платинум».

Сбор мотоциклистов в Луге также запланирован с 13.00 до 14.00 на площади Мира, выезд колонны состоится в 15.00. Праздник пройдет на базе отдыха «Штоль» на озере Омчино. В программе: концерт с участием рок-групп из Луги - «Мандрагора», «Беzсонница», «Восточный Фронт», «ANDREW & COMPANY База» и Пскова - «Banana heads» и «Red Clay». В рамках закрытия мотосезона театр огня «RAVEN» представит огненное шоу, также будут проведены всевозможные конкурсы. Завершится праздник дискотекой.

В Великом Новгороде закрытие мотосезона пройдет на картодроме «Юрьево», начало в 16.00.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.