Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Широкий выбор масел 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Аренда Концерт памяти Будь в форме-7 Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Амбициозные цели ставит перед собой псковский экипаж Кивенко - Румянцев на ралли «Авто-Альянс Великие Луки 2008»

09.10.2008 13:22 ПЛН, Псков

Амбициозные цели ставит перед собой псковский экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева на ралли «Авто-Альянс Великие Луки 2008». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в четверг на пресс-конференции Алексей Румянцев отметил, что экипаж «хотел бы финишировать на подиуме на первых трех местах».

Псков

По словам Алексея Румянцева, нынешнее ралли - это значимое событие, к которому они готовились целый год. «Основная задача, это финишировать, потому что если мы не финишируем, то не придется говорить ни о каких очках и местах, - сказал он. - А, если удастся финишировать, то хотелось бы финишировать на подиуме на первых трех местах, потому что привезти кубок с родной гонки, проходившей в родных местах, - это задача, достойная того, чтобы ею заниматься».

А. Румянцев напомнил, что в этом году экипаж участвовал в двух гонках: в мае в Пустошке, где удалось занять четвертое место, и в июне в Стругах Красных. «Тогда трасса нам не покорилась, но обусловлено это было, в основном, техническими причинами. В общем шли мы нормально», - отметил он. Как сообщалось ранее, на XI этапе Кубка России Международного ралли «Струги Красные-2008» роковым для экипажа из Пскова оказался спецучасток 6 - «Карьер». При подбросе у автомобиля вырвало оба амортизатора задней подвески. Несмотря на то, что механик за 15 минут попытался устранить поломку, дальнейшую борьбу псковичи продолжить не смогли.

На ралли «Авто-Альянс Великие Луки 2008» в классе Р-10, кроме экипажа Кивенко - Румянцев, заявили об участии еще 4 команды. Алексей Румянцев считает, что пока реальными соперниками, с которыми придется жестко бороться, являются два экипажа.

Ранее сообщалось, что IX этап чемпионата России по ралли, VI этап Кубка FIESTA, Международное ралли «Авто-Альянс Великие Луки-2008» будет проходить 18-19 октября на трассе протяженностью 590 км (из них 160 км скоростных, покрытие – гравий), расположенной в Великолукском, Пустошкинском и Невельском  районах. Ожидается, что участие в гонках примут 50-60 экипажей из разных городов России, а также экипажи из ближнего зарубежья на автомобилях классов N1, N2, N3, N4, А5, A6, А7, A8, Р9, Р10, Р11 и Р12.

Организаторами ралли выступает ФАСПО при поддержке администрации Псковской области, администрации города Великие Луки, Пустошкинского района, Невельского района,  Псковского областного совета РОСТО, по поручению Российской Автомобильной Федерации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31