Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Команда Октябрьской железной дороги заняла третье место на чемпионате ОАО «РЖД» по гиревому спорту

13.10.2008 17:09 ПЛН, Псков

Команда Октябрьской железной дороги заняла третье место на чемпионате ОАО «РЖД» по гиревому спорту, прошедшему в минувшие выходные в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в службе по связям с общественностью ОЖД.

В командном зачете первыми стали спортсмены с Юго-Восточной железной дороги, на втором месте - Северо-Кавказская, команда Октябрьской железной дороги заняла третье место.

В личном первенстве соревнования проходили в нескольких весовых категориях. Так в категории свыше 90 кг лучшим стал Виктор Елисеев с Западно-Сибирской железной дороги, на втором и третьем местах спортсмены с Юго-Восточной и Московской железных дорог соответственно.

В категории до 90 кг первое место занял Сергей Педора (Западно-Сибирская железная дорога), второе и третье места у спортсменов с Дальневосточной и Северо-Кавказской железных дорог.

В весовой категории до 80 кг лучшим стал спортсмен с Октябрьской железной дороги Вячеслав Савельев, на втором и третьем Дальневосточная и Забайкальская дороги.

В категории до 75 кг первое место у Юрия Кузнецова (Юго-Восточная дорога), на втором Александр Семенов с Октябрьской дороги, третье у Валерия Лепина (Северо-Кавказская дорога).

В категории до 70 кг – на первом месте Николай Григорьев (Северо-Кавказская дорога), категория до 65 кг – победитель Николай Никитченко (Северо-Кавказская дорога), в категории до 60 кг лучшим стал спортсмен с Забайкальской дороги Андрей Чайноданов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30