Новости партнеров
Спорт

Участники предстоящего ралли «Авто-Альянс Великие Луки» знакомятся с трассой

16.10.2008 17:56|ПсковКомментариев: 5

54 экипажа заявилось для участия в ралли «Авто-Альянс Великие Луки - 2008» по состоянию на 16.00 16 октября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе федерации автоспорта Псковской области. В 15.00 завершилось ознакомление экипажей со скоростными участками 1/4, 2/5 и 3/6. Дополнительного времени для продления процесса ознакомления не потребовалось. В 16.00 началось прохождение экипажами тестового участка.

С трассой на своей боевой машине ознакомились также и члены псковского экипажа – Владимир Кивенко и Алексей Румянцев. «Дорожки понравились, хорошие, только перегоны длинные», - оценил трассу Кивенко, добавив, что им довелось проехать фактически дистанцию кубковой гонки. Перед вторым днем ознакомления механик экипажа принял решение заменить подшипник ступицы и шаровую опору.

Ранее сообщалось, что IX этап чемпионата России по ралли, VI этап Кубка FIESTA, Международное ралли «Авто-Альянс Великие Луки-2008» будет проходить 18 и 19 октября на трассе в Великолукском, Пустошкинском и Невельском  районах протяженностью около 700 км. Псковская область будет болеть на предстоящем ралли за экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева. Они будут выступать под стартовым номером 42 на автомобиле ВАЗ 21130.

Соревноваться раллисты будут на автомобилях классов N1, N2, N3, N4, А5, A6, А7, A8, Р9, Р10, Р11 и Р12. Организаторами ралли выступает ФАСПО при поддержке администрации Псковской области, администрации города Великие Луки, Пустошкинского района, Невельского района,  Псковского областного совета РОСТО, по поручению Российской автомобильной федерации.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.