Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Михаил Кузнецов принял участие в открытии спортивной площадки в Великих Луках

17.10.2008 16:40 ПЛН, Псков

В Великих Луках состоялось торжественное открытие универсальной спортивной площадки. В церемонии приняли участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, мэр города Великие Луки Лидия Голубева, также присутствовали педагоги и учащиеся школы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации.

«Сегодня в Великих Луках открылась одна из многих площадок, которые будут построены по программе развития сети спортивных сооружений за два года», - рассказал Михаил Кузнецов. Он поблагодарил местные власти за то, что сделали все необходимое, чтобы спортивные сооружения были открыты в оптимальные сроки. Он также отметил, что до конца года планируется ввести в эксплуатацию 10 спортплощадок.

Универсальная спортивная площадка построена в рамках региональной программы развития сети плоскостных спортивных сооружений. Это уже третий объект спортивной инфраструктуры, открытый по программе. Площадка площадью 20 на 40 м расположена на базе средней школы №2 Великих Лук. За счет средств муниципалитета здесь был выполнен нулевой цикл работ. На работы по дальнейшему обустройству площадки из областного бюджета в рамках программы было выделено 2 млн. рублей. Работы по укладке площадки выполнила фирма «Бамард». По периметру объекта установлено ограждение. На площадке уложено специальное синтетическое покрытие, сделана разметка и установлены снаряды, позволяющие использовать объект для различных игровых видов спорта. Площадку можно использовать под волейбольное и футбольное поля, а также для занятий уличным баскетболом. Кроме того, зимой объект может использоваться как каток. Такая круглогодичная загрузка позволит использовать новое спортивное сооружение с максимальной отдачей. Также в рамках региональной программы в Великих Луках до конца года будет построена еще одна универсальная спортплощадка.

Напомним, в нынешнем году в Псковской области началась реализация программы «Развитие сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области в 2008 - 2010 годах». Документ предусматривает приведение к единому стандарту оснащения спортивными сооружениями всех городов и районов области. Ремонт, реконструкция и строительство этих типовых объектов будет осуществляться за счет средств областного бюджета. В 2008 году в области в рамках программы будет построено 10 универсальных спортивных площадок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30