Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Команда из Бежаниц стала победительницей первого турнира Пскова по пауэрлифтингу

20.10.2008 09:14 ПЛН, Псков

17 спортсменов приняли участие в первом городском турнире по пауэрлифтингу (силовому троеборью) «Псковская Твердыня». Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель исполнительного комитета ПООО «Спортивный клуб Ковчег»  Константин Недосвитий, турнир пройшел в Пскове 18 октября.

В соревнованиях приняли участие спортсмены псковских спортклубов, пауэрлифтеры  городов Псковской области: Бежаниц, Великих Лук. Кроме мужчин, в соревнованиях принимали участие и две псковички, которые и боролись друг с другом за титул абсолютной чемпионки Турнира.

Псков

Среди женщин при одинаково набранной сумме (260 кг) победу одержала спортсменка СК «ENERGY» Надежда Сычёва, второе место у одноклубницы Натальи Осокиной.

Псков

Среди мужчин, в возрастной категории «Юниоры», абсолютным победителем стал Михаил Асташов из Бежаниц поднявший в сумме 520кг, второе место за его земляком Романом Абиджба, третье место завоевал спортсмен псковского клуба «Ковчег» Сергей Соколов.

В основной категории «Мужчины» выиграл Виктор Васильев из Бежаниц. Совсем немного для победы не хватило студенту Санкт-Петербургской академии физкультуры, члену сборной команды СК «Ковчег» Александру Иванову, и, с суммой в полтонны он стал  вторым. Третье место занял атлет из СК «Ковчег» Артем Утко.

Закономерным итогом этой встречи оказалась победа команды из Бежаниц, второе место у клуба «ENERGY», третье - СК «Ковчег», Великие Луки  почётное четвёртое место. Победители и призёры были награждены грамотами, абсолютные чемпионы - кубками.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31