Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



Команда из Бежаниц стала победительницей первого турнира Пскова по пауэрлифтингу

20.10.2008 09:14 ПЛН, Псков

17 спортсменов приняли участие в первом городском турнире по пауэрлифтингу (силовому троеборью) «Псковская Твердыня». Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель исполнительного комитета ПООО «Спортивный клуб Ковчег»  Константин Недосвитий, турнир пройшел в Пскове 18 октября.

В соревнованиях приняли участие спортсмены псковских спортклубов, пауэрлифтеры  городов Псковской области: Бежаниц, Великих Лук. Кроме мужчин, в соревнованиях принимали участие и две псковички, которые и боролись друг с другом за титул абсолютной чемпионки Турнира.

Псков

Среди женщин при одинаково набранной сумме (260 кг) победу одержала спортсменка СК «ENERGY» Надежда Сычёва, второе место у одноклубницы Натальи Осокиной.

Псков

Среди мужчин, в возрастной категории «Юниоры», абсолютным победителем стал Михаил Асташов из Бежаниц поднявший в сумме 520кг, второе место за его земляком Романом Абиджба, третье место завоевал спортсмен псковского клуба «Ковчег» Сергей Соколов.

В основной категории «Мужчины» выиграл Виктор Васильев из Бежаниц. Совсем немного для победы не хватило студенту Санкт-Петербургской академии физкультуры, члену сборной команды СК «Ковчег» Александру Иванову, и, с суммой в полтонны он стал  вторым. Третье место занял атлет из СК «Ковчег» Артем Утко.

Закономерным итогом этой встречи оказалась победа команды из Бежаниц, второе место у клуба «ENERGY», третье - СК «Ковчег», Великие Луки  почётное четвёртое место. Победители и призёры были награждены грамотами, абсолютные чемпионы - кубками.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь