Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Чемпионат России по воздухоплаванию возвращается в Великие Луки

24.10.2008 11:30 ПЛН, Великие Луки

XV чемпионат России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах пройдет в Великих Луках. Такое решение единогласно принято 23 октября на заседании Бюро Федерации воздухоплавания России. Как сообщили в пресс-центревоздухоплавателей, главное соревнование страны пройдет в рамках очередной Международной встречи воздухоплавателей с 8 по 14 июня следующего года при поддержке администраций Псковской области и города Великие Луки.

Псков

Интересы региона в Москве представлял директор Международной встречи воздухоплавателей Давид Шифрин и руководитель Великолукского центра ОрВД Владимир Орлов. Однако уговаривать руководство Федерации воздухоплавателей России не пришлось: Великие Луки были и остаются спортивным центром страны с 1996 года.

Кубок России-2009 пройдет в одном из районов Пермского края с 27 июня по 5 июля. Третьим рейтинговым для российских воздухоплавателей мероприятием станет очередной Кубок губернатора Московской области, который запланирован в Дмитрове с 8 по 16 августа.

Напомним, что Федерация воздухоплавания России объединяет воздухоплавателей страны и является официальной организацией, аккредитованной в РОССПОРТЕ и представляющей интересы аэронавтов в Международной авиационной федерации. Из 14 Чемпионатов России 3/4прошли в Псковской области. Предыдущий раз Великие Луки принимали главное спортивное мероприятие страны в 2005 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь